Atraso na entrega de colchão e receio de falência da Ortobom

22/07/2025 às 20:20
COMPREI UM COLCHÃO PELO SITE E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO RECEBI A MERCADORIA .A EMPRESA ORTOBOM LEVA MAIS DE UM MÊS DE ATRASO PARA ENTREGAR UM SIMPLES COLCHÃO. ABRI VÁRIAS RECLAMAÇÕES PELO SITE E SAC E NÃO ADIANTA. MAS QUAL O MOTIVO DE TANTO ATRASO?
EM CONSULTA A INTERNET , HÁ INDÍCIOS DA FALÊNCIA DA ORTOBOM! A EMPRESA ESTÁ FALINDO, VEJAM NO GOOGLE.
Sim, há informações indicando que a Ortobom está buscando compradores e enfrentando desafios, mas não há confirmação oficial de falência. A empresa, maior fabricante de colchões da América Latina, contratou o BTG Pactual para buscar potenciais compradores. Além disso, algumas reclamações de clientes no Reclame Aqui mencionam problemas com entregas e atrasos, e a empresa foi mencionada em um ranking das piores marcas de colchão por reclamações no Reclame Aqui.
A Ortobom está buscando compradores, o que pode indicar dificuldades financeiras.
Há relatos de clientes insatisfeitos com problemas de entrega e atrasos.
Embora haja sinais de problemas, não há confirmação oficial de falência.
PORTANTO, É ARRISCADO A COMPRA DE MERCADORIAS, RISCO DE NÃO RECEBER.
28/07/2025 às 14:41
Prezado Sr. Glauco, boa tarde.
Agradecemos o seu retorno e informamos que, conforme nosso sistema, a entrega do seu colchão foi realizada com sucesso.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo atraso e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos prazos e processos logísticos.
A Ortobom permanece em plena atividade e comprometida com seus consumidores. Nos colocamos à disposição para qualquer outra necessidade futura.
Equipe Ortobom
01/08/2025 às 12:12
Prezado Sr. Glauco, boa tarde.
Equipe Ortobom