Cama articulada Ortobom sem assistência técnica após garantia

Belo Horizonte - MG
02/12/2025 às 15:04
Boa tarde!
Comprei uma cama articulada na Ortobom há aproximadamente 4 anos.
Sei que o produto não está mais na garantia, mas preciso de assistência técnica, pois a cama não está funcionando. Não sobe mais a parte da cabeceira e é para um idoso.
Liguei no Sac da Ortobom e me disseram que não dão assistência após a garantia e não tem ninguém para indicar.
Assim, fiquei com o abacaxi na mão.
Como é isto? A Ortobom vende um produto que tem assistência durante o ano de garantia e depois disso não temos como resolver mais.
O que faço com a cama? Jogo fora e compro outra?
Não é estranho uma empresa vender um produto e depois não ter assistência, mesmo que pago?
Achei bem estranha esta resposta do SAC quando liguei pq vendem um produto que só tem assistência um ano. Mesmo pagando, não há assistência.
Mandei um e-mail para o SAC da ortobom e volta o e-mail, ou seja, nem o e-mail que está na comunicação funciona.
Gostaria que eles me explicassem como é isto de comprar um produto que depois que estraga não temos o que fazer.
Obrigada.
*****
04/12/2025 às 08:41
Prezada Sra Roberta, bom dia.
Primeiramente agradecemos o contato e a preferência pela Marca!
Após análise do setor responsável e conforme expresso em Certificado, documento que é entregue ao consumidor no ato da aquisição do produto.
Informamos que BASE ELETRICA ARTICULADA e PRO SAUDE VISCO ADAPT possui a garantia de 2 anos a partir da data da compra e desta forma, encontra-se findada.
Desta forma, não poderemos prosseguir com o atendimento desta solicitação.
Barbara Severo
08/12/2025 às 18:28
Acho que vocês não entenderam a questão. Eu sei que a garantia já acabou. Eu não quero consertar a cama de graça, quero pagar e a Ortobom não dá a assistência técnica nem pagando, ou seja, estou com a cama estragada e não tenho onde arrumar. REPITO, QUERO PAGAR, NÃO E GARANTIA E NÃO É DE GRAÇA. É um absurdo comprar um produto que só tem assistência enquanto está na garantia e depois se estragar não tem onde arrumar. Esta é a questão. Liguei no SAC e o que informaram é que não tem assistência e insistem nesta questão da garantia. Já sei que acabou, mas quero arrumar a cama, PAGANDO. Não posso ficar com a cama estragada.
08/12/2025 às 18:31
Vocês não leram a minha reclamação. A segunda frase é "JÁ SEI QUE A GARANTIA JÁ ACABOU"