Cama e colchão chegaram com atraso, sujos e com marcas de uso, após reagendamento de entrega.

09/09/2026 às 23:12

Fiz uma compra de uma cama com colchão auxiliar, no dia 18/07/2026.
Demorou em torno de quase DOIS meses pra chegar ( com o prazo de até 30 dias) porque ficaram prorrogando e quando finalmente agendaram para a entrega , não compareceram, eu fiquei o dia todo no local em que nem moro ainda pois estou de mudança esperando entregarem, em horário de trabalho e no apartamento vazio,no dia seguinte fui na loja, a gerente da loja informou que agendaram mais a base da cama não havia chegado na data agendada, então me [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando finalmente a cama chegou na data de hoje 09/09/2026, a cama de casal chegou com aspecto de usada, suja, com marcas de uso e cabelos sobre o colchão.

10/09/2026 às 13:17

Prezada Aline, boa tarde!

Realizamos contato nesta data com o objetivo de oferecer o suporte necessário.

Formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *****.

Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail e telefone, para garantir segurança e agilidade no atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos prosseguimento à tratativa.

Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SAC Ortobom

Blenda Sampaio.