Cama Ortobom: Pistões quebraram e atendimento negou garantia estendida.

Praia Grande - SP

17/05/2026 às 09:58

Tenho um cama da ***** comprada em 2024, quando entregaram e montaram me falaram que os pistões da cama tinham uma garantia maior que a da cama e que qualquer problema podia entrar em contato. Após quase dois anos da compra um dos pistões quebraram, entrei em contato com o chat da ***** e a atendente encerrou o contato de forma abrupta após apurar as informações me dizendo que a cama estava fora da garantia e que não estaria coberta. Sem chance nem de argumentar que eram os pistões ou relatar sobre a garantia estendida que me foi dito.

18/05/2026 às 13:59

Prezado Matheus, boa tarde!

Lamentamos pela experiência relatada e pelo desconforto ocasionado em seu atendimento, principalmente quanto à expectativa criada em relação à cobertura de garantia dos componentes do produto.

Esclarecemos que, conforme previsto em nosso termo de garantia, os componentes como fitim, tecido, alças, pés, rodízios, mecanismos, amortecedores, parafusos, alças metálicas (puxadores), cantoneiras e pistões possuem garantia legal e contratual de 90 dias a contar da data de aquisição do produto constante no pedido de compra.

Já a estrutura da base/cama possui garantia de 1 ano, conforme condições estabelecidas pelo fabricante.

Desta forma, considerando que o produto foi adquirido no ano de 2024 e que a solicitação ocorreu após o período informado em garantia, esclarecemos que não há cobertura para substituição do componente mencionado.

Pedimos desculpas também pela percepção quanto ao encerramento do atendimento em nossos canais, pois esta não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos consumidores. Seus apontamentos foram registrados para conhecimento e alinhamento interno junto à equipe responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

E-mail: [email protected]

Portal de atendimento https://ortobom.custhelp.com/

Central de atendimento: 0800-2855011 de 08:00 às 17:00 de segunda a sexta-feira.

Equipe SAC Ortobom

Blenda Sampaio.

25/05/2026 às 18:36

Bem, tentei de todas as formas e através de todos os canais mas não foi possível ter garantia estendida para os pistões. Não sei o porquê foi informado isso durante a instalação, mas não parece ser algo que eles oferecem. Então caso você compre uma cama deles, saiba que a garantia acaba realmente no que está contratado, independente do que qualquer outra pessoa falar.

25/05/2026 às 18:37