Colchão afundando e descaso no pós-venda: cliente com dores nas costas exige devolução do dinheiro

05/06/2026 às 15:50

Compramos em Abril do ano passado o colchão PRO SAUDE SUPERPOCKET 25x188x88, na Loja Probel da Braz Leme. No começo deste ano ele começou a afundar com o meu peso, o colchão aguenta até 100 Kg e estou com 84. No momento da compra informei isto, que queria um colchão não muito duto e não muito macio, que me sentisse confortável ao deitar. Reclamei isto com o SAC da Ortobom que ficou de mandar uma pessoa aqui para verificar o colchão em 13/02/2026. e até hoje estão me enrolando, não trocam, não me devolvem o dinheiro, ficam passando a responsabilidade para a loja que me vendeu, mas a loja não quer vir, fica alegando que eu não atendo o telefone, liguei para a loja, tentei falar com o responsável que se escondeu. Me pasma uma empresa tão grande, depender da loja para o pós vendas. Estou morrendo de dor nas costas solicito a devolução do dinheiro pois não aguento mais receber email com "sua solicitação está sendo verificada" ou " a loja compareceu". E um absurdo isto.

08/06/2026 às 11:29

Prezado Gilberto, bom dia!

Realizamos contato nesta data com o objetivo de oferecer o suporte necessário.

Formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *****.

Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail e telefone, para garantir segurança e agilidade no atendimento.

Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SAC Ortobom

Blenda Sampaio.