Colchão cedeu um lado e dificuldade de atendimento no SAC

Uberlândia - MG
14/05/2026 às 22:37
O colchão deu problema cedeu um lado não sei se é a mola
Ou a espuma liguei em
Uma loja da rede mandaram entrar em contato pelo sac mas não consegui atendimento
15/05/2026 às 10:06
Prezado Sr. Fernando, bom dia.
Primeiramente agradecemos a preferência pela marca!
Formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *****.
Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail, e whatsapp, para garantir segurança e agilidade no atendimento.
Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Katia Alves
Equipe SAC Ortobom
25/05/2026 às 11:33
Prezado Sr. Fernando, bom dia.
Primeiramente agradecemos o contato e a preferência pela Marca!
Estamos cientes da sua reclamação em nosso canal de atendimento, porém para solucionar a sua solicitação o mais rápido possível é necessário que haja toda a documentação necessária para que possamos seguir com a assistência técnica.
Se ainda assim desejar o nosso atendimento, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Portal de atendimento https://ortobom.custhelp.com/
Central de atendimento: 0800-2855011 de 08:00 às 17:00 de segunda a sexta-feira.
Estaremos sempre a sua disposição para prestar o melhor atendimento.
Katia Alves
Equipe SAC Ortobom
28/05/2026 às 12:41
Um pessimo atendimento não resolveram meu problema trata-se de um colchão alegarm q por causa das manchas de uso não podem fazer a troca sendo q o defeito é a má qualidade do produto q cedeu um lado não sei se ao certo e a espuma ou as molas mas cedeu não presta não comprem pois o pós venda deles não funciona prometem uma garantia q não cumprem sem compromisso com qualidade e seus serviços prestados nunca comprem ortobom é só nome não presta