Embu - SP

27/07/2026 às 11:14

Fiz uma compra nesta loja em 2024, em 2025 solicitei garantia por afundamento no colchão. Em Março deste ano iniciei uma reclamação devido o problema, depois de muita conversa consegui a substituição. No dia que eles entregaram o novo colchao o mal cheiro no quarto estava bem forte, imaginei que fosse devido a embalagem ou ao produto novo. Infelizmente na sequencia meu marido começou com uma reaçao alérgica bem forte, com manchas vermelhas no corpo e a renite minha e dele aumentou bastante. Colocamos o colchão no sol por alguns dias para ver se aliviava porém sem sucesso. Entrei em contato via SAC e eles para dar continuidade no atendimento eles querem imagem do produto mostrando o problema. Aqui vai minha pergunta: alguem sabe como fotografar mal cheiro? Então trocamos de quarto para conseguirmos controlar as alergias, estamos gastando em torno de R$ 100 por semana entre pomadas de uso tópico e dexametasona para controle das coceiras do meu marido, ele já é super alérgico e foi tudo piorado a partir deste inconveniente. A sensação é que o colchão estava armazenado em um porão..úmido.. Aguardo solução urgente.