Colchão D45 Ortobom muito duro, sem solução adequada

Araçatuba - SP
16/09/2024 às 16:27
ID: 197520025
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão de solteiro D45 da Ortobom, mas desde o início não me adaptei ao produto, pois o mesmo é extremamente duro, causando desconforto durante o uso.
Ao entrar em contato com a empresa para relatar o problema e solicitar uma solução, fui orientada a usar o colchão por 45 dias, com a promessa de que ele amaciaria nesse período. No entanto, já utilizo o colchão há vários meses, e o problema de dureza permanece inalterado.
Reforcei essa informação ao SAC da Ortobom e fui surpreendida com uma resposta insatisfatória: fui informada que a garantia não cobre preferência de conforto ou a troca do modelo originalmente escolhido.
Minha expectativa ao adquirir um produto da Ortobom era de conforto e qualidade, e até o momento, não recebi nenhuma solução concreta. Gostaria de uma resolução que envolva a substituição ou adaptação do produto para que o mesmo atenda às necessidades mínimas de conforto para uso diário.
Aguardo retorno.
18/09/2024 às 11:41
Bom dia, Sra. FLAVIA C DIAS VIEIRA!
Agradecemos o contato.
Lamentamos o fato, no entanto, como segue exposto no Certificado de garantia (documento que é entregue ao consumidor junto ao produto), o modelo ISO ******* possui a garantia de 03 meses desde a data de sua aquisição. Sendo assim a garantia encontra-se findada.
Reforçamos ainda, que a garantia do produto é diferente da vida útil. A garantia, é o tempo para o consumidor reclamar de defeitos que possam ser ocasionados. A indicação de quanto tempo de garantia cada produto possui, varia de acordo com testes que previamente são realizados em Fábrica.
Já a vida útil, depende da forma como o consumidor manuseará o produto de acordo com as instruções do Fabricante, as quais são recomendadas no Termo de garantia.
Estamos a disposição para esclarecimentos.
Vinícius Teles
18/09/2024 às 13:22
Após mais de três meses de uso, continuo com dores na coluna devido à falta de adaptação ao colchão. Entendo as políticas de garantia, mas o problema afeta minha saúde. Solicito uma solução para minimizar o desconforto.
21/11/2024 às 15:46
Péssimo pós venda! Primeira e última vez que compro colchão da Ortobom.