Colchão Liberty 2.2 Queen apresentou deformação e causa dores nas costas, necessita de troca na garantia.

Duque de Caxias - RJ
04/09/2026 às 07:35
ID: 258196509
Comprei um colchão liberty 2.2 1.58 X 1.98 Queen e um baú em 09/11/2024, o colchão de um tempo para cá apresentou deformação e está causando muitas dores nas costas. Não consigo dormir direito pq as dores são insuportáveis enquanto deitada, para se virar é uma dor horrível. Preciso urgente de ajuda para resolver está situação, meu colchão só tem 1 ano e 8 meses de uso e está com esses problemas que considero ser seria afetando no descanso e no conforto na hora de dormir causando dores nas costas afetando a ergonomia durante o repouso. Preciso de ajuda, meu produto está na garantia conforme a vendedora falou são 5 anos e preciso de uma ação rápida para trocar esse colchão, esse não quero nunca mais. Estou tendo dificuldade para dormir, já tentei trocar os lados mas não resolveu e ao tenho essa opção dentro de casa para nosso descanso a noite.
Está sendo péssima a experiência de dormir nesse colchão, vou anexar algumas fotos para ver a deformação.
04/09/2026 às 17:13
Sra Klivia, boa tarde.
Realizamos contato nesta data com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.
Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo nº *****.
Ressaltamos que o acompanhamento do protocolo será realizado por e-mail e que o contato seguirá também pelos canais de e-mail e telefone, garantindo mais segurança e agilidade no atendimento.
Orientamos que mantenha sua reclamação em aberto até a conclusão do caso, para que possamos continuar a interação. Caso a reclamação seja avaliada antes da resolução, ela poderá ser encerrada automaticamente pelo sistema, que entenderá que a solicitação foi solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Barbara Severo