Manaus - AM

13/11/2025 às 07:55

Comprei um colchão Liberty Queen da Ortobon no dia 13 de outubro de 2025, e em menos de 10 dias de uso o colchão já começou a causar fortes dores nas costas em mim e no meu marido. O desempenho é simplesmente péssimo, o colchão afunda, e a qualidade do produto é decepcionante.

O mais revoltante é que essa já é a segunda vez que isso acontece em menos de um mês! Tivemos que trocar o primeiro colchão pelo mesmo modelo, acreditando que poderia ter sido um defeito isolado mas o problema continua o mesmo.

Desde segunda-feira estou tentando abrir um chamado na assistência técnica para solicitar a troca do colchão, e a empresa não está facilitando em nada. Alegam que o titular da compra é o meu marido, *****, e que só ele pode autorizar o atendimento. Estão exigindo ligações e formalidades que não pediram da primeira vez, quando o processo foi rápido e tranquilo.

Sinceramente, não faz sentido toda essa burocracia para resolver um problema causado pela má qualidade do produto. Eu quero uma solução imediata a troca do colchão por um modelo de qualidade real, que não cause desconforto e não me faça perder noites de sono (e a paciência).

A Ortobon precisa assumir a responsabilidade pelo produto e respeitar o consumidor. Estou aguardando um retorno urgente e uma resolução definitiva, porque já chega de dor nas costas e de enrolação.

14/11/2025 às 12:22

Prezado(a) Sr(a). Deborh

Realizamos contato nesta data com o objetivo de entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *******19 .

Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail e telefone, para garantir segurança e agilidade no atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos prosseguimento à tratativa.

Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Mariana Martins

Equipe SAC Ortobom

15/11/2025 às 21:14

A atendente Mariana ligou ontem, sexta-feira, e pediu que as fotos do colchão fossem enviadas pelo WhatsApp, o que prontamente foi feito e, logo em seguida, perguntou por qual meio eu gostaria de enviar o código e-token (Finalidade que desconheço até agora - Coisa que não foi solicitada da primeira vez).
Pois bem, demorei 46 minutos para responder que gostaria de receber o e-token pelo WhatsApp e nada mais aconteceu.
Nada foi recebido em meu WhatsApp ou no do marido.
Fez-se silêncio na terra.
Friso que essa conversa aconteceu no horário do almoço e, se quisessem realmente resolver, teriam respondido durante a tarde do mesmo dia.

Mariana, é assim que vocês costumam encerrar as reclamações no Reclame Aqui?
Dizer que agora a batata quente está na mão do cliente?

Se o produto realmente fosse bom, não haveriam tantas reclamações semelhantes aqui.
Besta fomos nós que não fizemos uma pesquisa de 2 minutos na internet.

Aguardo respostas.

06/12/2025 às 11:36

Prezado Sr Maykon, bom dia.

A ortobom agradece pelo seu contato.

Foi verificado que a sua solicitação foi atendida e a troca foi realizada , desta forma finalizaremos o atendimento como resolvido.

Ao respondermos essa publicação, terá a oportunidade de avaliar o meu atendimento, agradecemos desde já o seu retorno, pois, estamos trabalhando para aprimorarmos nossos serviços.

Barbara Severo

08/12/2025 às 07:23

Nota 9 para o vendedor Robert da unidade do Manauara Shopping que sempre atendeu bem a demanda e agilizou as vendas e trocas.
Nota 7 para a atendente do Reclame Aqui.

No mais, o produto não é de qualidade. Muito pelo contrário.
Então, não voltaria a fazer aquisições na Ortobom.