Goiânia - GO

13/01/2025 às 01:12

ID: 207056333

Comprei um conjunto box colchão final de setembro. Meu quarto estava sem ar condicionado, então fui dormir nesse colchão somente início de janeiro. O colchão é horrível. Estou há 1 semana dormindo nele e com insônia, ele é duro, desconfortável nada nem levemente macio, totalmente diferente de quando deitei na mesma linha na loja física. Não queria nem macio e nem firme demais, aí a vendedora me mostrou esse colchão. O mais caro que havia na loja, estava até confortável lá. Mas aqui parece que é diferente não há conforto nenhum. Um colchão extremamente caro pra te fazer perder a noite de sono ! Solicito uma posição da ortobom , oferece um ótimo produto com valor elevado , mas não entrega a qualidade que foi ofertada.

14/01/2025 às 07:58

Prezada Sra. Priscila, bom dia.

Agradecemos o seu contato e a preferência por nossos produtos.

Esclarecemos que disponibilizamos em nossos showrooms, todos os nossos modelos comercializados, desta forma, o consumidor tem a oportunidade de escolher o modelo que melhor atende as suas necessidades. Além disso, conforme Pedido de compra (documento que é entregue ao consumidor no ato da compra – Termo de compromisso), em parágrafo 04 e Certificado de garantia, na página 02 e parágrafo 01;

A garantia não cobre preferência de conforto ou a troca de modelo originalmente escolhido.

Acrescentamos também, que os modelos expostos na loja, são mercadorias de mostruários, onde frequentemente são utilizados, fazendo com que a espuma tenha mais rapidamente o amaciamento natural. Já o produto entregue em sua residência, trata-se de um colchão recém-produzido e que com o tempo, tenderá a amaciar também.

Estamos a disposição para esclarecimentos.

Att. Rafaela Pereira

14/01/2025 às 08:10

Não comprem Ortobom! Pessima empresa pra resolver problema dos consumidores. Eles estão nem aí pra você! Não fazem a mínima questão pra resolver o problema! Preço absurdo em um colchão que ao invés de ser seu momento de descanso , vira momento de irritação e cansaço. Colchão ORION jamais!