Colchão Orthopur da Ortobom com qualidade inferior, afundando e prejudicando a coluna do cliente.

Balneário Camboriú - SC
22/05/2026 às 18:35
Eu compro a muitos anos o colchão Orthopur da Ortobom estava sempre 100% satisfeito mais esse anos eles mudaram a qualidade esta péssima afundando demais destruindo minha coluna.
Pedido #*****
Colchão Orthopur
King
1 un
R$ 5.948,52
25/05/2026 às 10:54
Prezado Sr. Marcelo, bom dia.
Primeiramente agradecemos a preferência pela marca!
Formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *****.
Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail, e whatsapp, para garantir segurança e agilidade no atendimento.
Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Katia Alves
Equipe SAC Ortobom
26/05/2026 às 08:18
Retornei email do SAC mais ninguem me respondeu ainda nem devolveram meu dinheiro para que eu possa comprar outro colchão minha coluna esta travada pois esse colchão esta afundando muito muito aquem do ja foi essa linha ORTHOPUR da Ortobom.
26/05/2026 às 17:08
Continuo sem resposta e minha [Editado pelo Reclame Aqui] esta doendo demais e so tenho esse colchão que falta de consideração com um cliente de mais de 20 anos
28/05/2026 às 03:55
Continuo com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de colchão mole destruindo minha coluna
28/05/2026 às 07:54
Email esta retornando e ninguem me atende....
28/05/2026 às 09:35
Prezado Sr Marcelo, bom dia.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Após análise da documentação encaminhada, verificamos que a compra foi realizada em 17/11/2024. Conforme nossa política, a Ortobom realiza entregas em até 12 (doze) meses a partir da data de fechamento do pedido.
Dessa forma, considerando o prazo informado, esclarecemos que, no momento, não identificamos pendências de entrega em nossos sistemas relacionadas ao pedido mencionado.
Entendemos a sua insatisfação e permanecemos à disposição para avaliar qualquer outra informação que possa nos auxiliar, bem como para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Katia Alves
Equipe SAC Ortobom
29/05/2026 às 05:28
Estao de fazendo de louco como falei antes tenho vários pedidos nos últimos 20 anos desse produtos tenho fotos do produto e na etiqueta dele a prova que foi produzido em 2026 no site de vocês em 2026 que [Editado pelo Reclame Aqui] isso agora foi muita sacanagem