COLCHÃO ORTOBOM MAGNYFIC - UMA TREMENDA DOR DE CABEÇA

Indaiatuba - SP
19/06/2017 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar a minha insatisfação perante o produto mencionado acima... Comprei o mesmo no tamanho casal para meus pais no dia 29/11/******* através das Casas Bahia aqui de Indaiatuba, São Paulo... Na hora da compra nos foi passado boas referências para esse modelo o que nos impulsionou a compra... Menos de dois meses, para nossa surpresa, o colchão estava afundando demonstrando a sua estrutura frágil não condizente com o peso suportado anunciado para o produto pelo fabricante... Fomos até as Casas Bahia e a solução deles apresentado foi a troca por um novo colchão do mesmo modelo... Só prolongou o problema essa troca, pois novamente após pouco tempo de uso, o mesmo afundou e está todo deformado, causando um transtorno enorme para meus pais, que já são de idade... Fomos novamente até a loja das Casas Bahia e propomos trocar o produto por outro melhor pagando a diferença, mas segundo eles não era permitido esse tipo de troca enquanto houvesse o mesmo produto em estoque, e trocar pelo mesmo produto de péssima qualidade novamente, não nos atende! Por favor, peço que avaliem o meu problema e me deem um retorno... O colchão ainda está na garantia, já foi trocado e continua apresentando o mesmo problema Ortobom... Estamos decepcionados com uma marca que vende a imagem de pensar no conforto e bem estar do cliente! Fico no aguardo de uma solução!
20/06/2017 às 09:53
São Bernardo Do Campo, 20 de junho de *******,
Prezado Senhor. Marcio,
A empresa Ortobom agradece seu contato!
Conforme contato telefônico para que possamos analisar a sua ******* a gentileza do Senhor. nos remeter para e-mail *******, a Nota Fiscal pertinente a compra e troca, fotos demonstrando o defeito alegado no produto e foto da etiqueta onde contém o código de barras.
Solicitamos que seja informado também, o endereço para a realização do atendimento com CEP e pontos de referência, além de telefones de contato.
Tão logo recebimento e sendo procedente, estaremos acatando a sua solicitação com a troca do produto.
Estamos no aguardo e eventuais dúvidas à disposição. SAC:******* de segunda à sexta-feira das 08:00 horas às 17:00 horas.
Grata
Cássia Gomes
SAC*******
20/06/2017 às 23:38
Prezada Cássia,
Conforme solicitado, enviei um e-mail contendo todas as informações solicitadas.
Fico no aguardo de uma solução.
Tão breve seja resolvido, volto para avaliar o atendimento.
Desde já, obrigado pelo retorno!
17/07/2017 às 10:14
Estou extremamente decepcionado com o caso... No primeiro momento fiquei feliz pois foram super prestativos em atender o caso e após várias trocas de emails com o SAC, no final propuseram realizar a troca por um modelo de qualidade superior ao qual compramos para solucionar o nosso caso... Após mais de 15 dias realizaram a troca, mas para minha surpresa ao chegar em casa e verificar (não fui eu quem recebi) era o mesmo modelo, igual aos dois anteriores que apresentaram problema em menos de meses... Conclusão? Continuamos com o mesmo produto que nos trouxe dor de cabeça! Insatisfação total!