Colchão Ortobom Queen Liberty com afundamento precoce

Campinas - SP

12/07/2025 às 08:49

ID: 221902695

Comprei um colchão Queen Liberty 2.2 da Ortobom, na unidade do Taquaral em Campinas, em novembro de 2022, com 3 anos de garantia. Após apenas 7 meses de uso, o colchão já apresentou afundamento e desconforto. Acionei a garantia diretamente com a loja e fui muito bem atendida pela gerente *****, a quem deixo registrado meu sincero elogio pela atenção e agilidade no atendimento.

No entanto, o problema se repetiu: com menos de 8 meses de uso do colchão substituído, novamente estou enfrentando os mesmos defeitos. Trata-se de um colchão caro, de uma marca tradicional, e sinceramente esperava muito mais qualidade e durabilidade.

Infelizmente, mesmo com o bom atendimento da loja, a experiência com o produto foi extremamente decepcionante. Um colchão dessa categoria não deveria apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo de uso.

Espero que a empresa reveja a qualidade dos produtos e ofereça uma solução definitiva, pois a troca constante não resolve o prejuízo nem o desconforto gerado ao consumidor.

14/07/2025 às 09:12

Prezada sra Ariane, bom dia.

Realizamos tentativas de contato, porém, sem sucesso.

Enviamos um e-mail para abertura e registro do seu atendimento, protocolo*******52.

Ficamos no aguardo do retorno com as informações necessárias.

Gostaria de solicitar que não avalie o atendimento na página do Reclame Aqui antes de ser concluído, para que não haja encerramento.

Quando o atendimento for finalizado, terá a oportunidade de nos avaliar.

Permanecemos sempre a disposição.

Katia Alves

Equipe SAC Ortobom

20/07/2025 às 09:20

Vocês me ligaram 1x, eu estava em outra ligação e não pude atender. Em seguida liguei novamente mas era telefone da central e não souberam me dizer sobre o que era.

30/07/2025 às 13:58

Prezada Ariane, boa tarde!

Conforme atendimento realizado, a troca foi concluída.

Desta forma, estamos encerrando este atendimento.

Nos encontramos a disposição para qualquer eventualidade em nossos canais oficiais de atendimento.

A Ortobom agradece a preferência e a confiança depositada em nossos produtos.

Equipe SAC Ortobom

Blenda Sampaio.

30/07/2025 às 14:13

Tive um problema e, mais uma vez, fui super bem atendida pela Renata, gerente da loja Ortobom do Taquaral. Quero agradecer pelo cuidado, atenção e agilidade no atendimento. Muito obrigada a toda equipe pelo profissionalismo e respeito com o cliente.