Colchão Super King Liberty Afundando Muito!

Inhumas - GO

03/01/2025 às 20:29

ID: 206270401

No dia 29/11Black Friday fui em uma loja física da Ortobom em um Shopping e comprei um colchão Super King Liberty devido a uma ótima referência da vendedora e pelo fato da minha mulher ter um colchão no Ap que dormimos da Ortobom muito bom com as mesmas características do Colchão Liberty (Com molas ensacadas individualmente para evitar que o sono seja perturbado com o movimentos da outra pessoa e com uma espuma firme que garanta a sustentação da coluna e a durabilidade.) como informado na própria descrição do produto no próprio site, trecho do site: "A estrutura do Colchão Liberty é composta por molas superpocket ensacadas individualmente, garantindo movimento independente e evitando que o sono seja perturbado por movimentos de outra pessoa. A camada de conforto em espuma HR de alta resiliência promove a melhor adequação da coluna, enquanto a espuma extra firme garante sustentação e durabilidade superiores ao produto."https://*******). No ato da compra a entrega seria até 20 dias porem não foi o que aconteceu demorou quase 30 dias. Após chegar o entregador montou a cama e na primeira noite eu e minha mulher NÃO tivemos uma boa noite de sono pois o colchão não sustentava a coluna, não dormimos direito infelizemente, e as molas ensacadas não são tão eficientes assim pois ao mexer a outra pessoa sente acordando o mesmo. Resumindo, uma grande decepção pela espectativa criada e se tratando de um colchão Liberty alto valor e de referência de venda Ortobom.
Após dois dias mal dormido eu e minha mulher decidimos entrar em contato com a vendedora do colchão para fazer uma reclamação e solicitar a troca do mesmo ou a substituição por um outro que atenda os requisitos a mesma informou que não teria como fazer isso que deveriamos entrar em contato por telefone whatsapp da ortobom e que vão mandar um técnico para avaliar o colchão mas sem previsão de resolver a situação, e assim fizemos. Revoltante essa situação, uma expectativa criada de uma noite bem dormida tendo um alto custo na compra foi resumido em noites desconfortáveis em um colchão que não sustenta sua coluna, que afunda muito ao deitar nele deixando sua coluna em uma posição ruim, e a outra coisa que percebemos que suas molas esacadas não são eficiente pois ao mexer na cama a outra pessoa sente, encomodando a mesma. Ou seja, vai contra a descrição do site, quando se trata de firmeza da espuma e o conforto da coluna e a eficiencia das molas ensacadas ao mexer na cama. E o pior podemos perceber isso visivelmente, podendo perceber até por video, pois dormimos em uma cama mais pequena ortobom com molas ensacadas e com mesmas caractéristicas com a qualidade muito diferente ao deitar em comparação com esses que compramos, Revoltante! Espero que essa situação cheque nos respónsável que realmente resolva a situação, não vamos ficar com um produto como esse tentdo um gasto tão alto para receber um colchão com essas características indo contra as próprias especificações do próprio site, pois espero que seja somente uma falha na fabricação específica pois conhecemos a ortobom e não queremos acreditar que a empresa não fabrica mais protudos de qualidade e que etregam um produto com as características diferente do que vendem!

03/02/2025 às 14:08

Prezado Sr. Leandro, boa tarde.

Agradecemos o contato e a preferência pela marca.

Conforme contato feito hoje, o Sr. confirmou que a troca foi feita.

Sendo assim, estamos finalizando este atendimento como resolvido.

Qualquer eventualidade, nos retorne nos canais oficiais de atendimento:

*******

******* ******* *******