Colchões ortobom, uma [Editado pelo Reclame Aqui], empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Caxias do Sul - RS

09/06/2023 às 17:02

Estava relutante em perder mais tempo, mas já que ninguém me liga e o atendimento do SAC é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], vou relatar aqui:

Em 17/08/22 comprei uma cama box com colchão viúva na Ortobom do bairro Cruzeiro, na *******, com a vendedora Gilcenete.
Dia 18/08/22 confirmei para a vendedora a cor do box que escolhi.
Dia 19/08/22 a vendedora me confirmou que meu pedido seria entregue entre quinta e sexta da próxima semana, ou seja, até 26/08/22.
Em 01/09/22 meu pedido foi entregue, com uma semana de atraso. A moça que limpa a minha casa que fez o recebimento.
Dia 19/09/22 percebi que a cama estava errada. Percebi quando bati minha perna passando ao lado da cama, visto que o baú estava maior que o colchão. Nesse momento, enviei fotos à Gilcenete e enviei áudio relatando a minha recém descoberta. Foi então que descobri que a loja já sabia que o produto que me entregaram não era o correto, não foi nenhum engano. Eles entregaram o produto errado e pretendiam efetuar a troca posteriormente, apenas esqueceram de me avisar.
Dia 13/10/22 novamente cobrei a troca à Gilcenete e solicitei o contato do proprietário da loja. Ela respondeu que já havia feito o pedido do produto certo e que o mesmo chegaria na próxima segunda-feira. Não quis me passar o contato do proprietário e disse que ela mesma era a responsável.
Em 08/12/22 tentei cobrar novamente e ela apenas com mais desculpas.
Dia 12/12/22 chamei ela novamente e ela nem respondeu.
Dia 22/12/22 pedi novamente o nome do dono da loja e ela novamente falou que ela era a responsável. Não deixava claro se ela era a proprietária ou apenas a uma funcionária responsável. Depois de muita insistência ela me passou o nome do proprietário (Evandro) e disse que ele ficava em outra loja, uma que fica na Rua Guia Lopes. Só então descobri que ela é a esposa do Evandro, eles dois são os proprietários da loja.
Em janeiro/23 (não lembro a data exata), estive na loja da Guia Lopes e conversei com o Evandro, que me garantiu que resolveria essa questão o quanto antes.
Em 02/02/23 eu solicitei a ele uma posição e ele me pediu um prazo de 15 dias.
Em 12/04/23, hoje, eu já perdi um tempo imenso. Desde que esse filme de terror começou, já passei horas tentando contatar o SAC da Ortobom pelo *******, fiz reclamação no Reclame Aqui, já troquei inúmeras mensagens de e-mail com VOCÊS QUE NÃO AJUDAM EM NADA E SÓ FAZEM AUMENTAR A RAIVA QUE SINTO, sem falar todo tempo que perdi conversando com os [Editado pelo Reclame Aqui] da Gilcenete e do Evandro.

Agora, escrevendo esse e-mail, fiquei me perguntando se apenas o box foi entregue errado ou o colchão também. Quando comprei, paguei por algo de qualidade, mas não recebi nenhum pedido ou ordem de compra. Sinceramente não sei se recebi o colchão que comprei ou se os [Editado pelo Reclame Aqui] também me lograram no colchão.

Continuo aguardando solução.

24/08/2023 às 08:37

Bom dia, prezados.

A Ortobom agradece pela preferência.

Realizamos tentativas de contato, encaminhamos e-mails em dias diferentes porém sem sucesso.

Sendo assim, estaremos finalizando vosso atendimento!

Caso ainda necessitar do nosso atendimento favor encaminhar e-mail ao *******

Estamos sempre à disposição!

Equipe Ortobom

24/08/2023 às 09:27

respondi todos os e-mail enviados, respondi que todas as informações solicitadas por e-mails vcs já tem, mas vou colocar aqui novamente para que todos vejam:

Dia 18/08/22 confirmei para a vendedora a cor do box que escolhi.

Em 08/12/22 tentei cobrar novamente e ela apenas com mais desculpas.

Dia 12/12/22 chamei ela novamente e ela nem respondeu.

Em 02/02/23 eu solicitei a ele uma posição e ele me pediu um prazo de 15 dias.

Não recebemos nota fiscal, nem recibo.

AGORA VOU AJUDAR VOCES A RESOLVEREM DANDO ESSSAS DICAS:
LIGUEM PAREA A VENDEDORA DA ORTOBOM CITADA, PERGUNTEM PRA ELA O QUE ACONTECEU, PRGUNTEM PRA ELA COMO ESTA A SITUALÃO DA CLIENTE JOSELEI MARCOLIM QUE COMPROU UMA CAMA BOX E ENTREGARAM ERRADA A MAIS DE UM ANO, MAIS DE ******* DIAS E AINDA NÃO RESOLVEREM.

VCS SÃO MUITO RUIM !! PÉSSIMA EXPERIENCIA, ORTOBOM É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O QUE MAIS PRECISAM SABER????