comprei paguei e não recebi

Congonhal - MG
27/07/2026 às 12:06
Comprei, paguei a vista, não recebi a nota fiscal de faturamento, liguei para perguntar e começou a saga. Até hoje não recebi o que comprei, já entrei em contato várias vezes e a resposta é dada por email e sempre a mesma. Estamos com atrasos na logística e entregaremos com 15 dias úteis e nada. Quero meu dinheiro imediatamente de volta. Pedi o cancelamento e me pediram: nota fiscal da compra, foto do produto comprado. Como se não recebi a nota fiscal de faturamento da compra e nem o que EU comprei?
Estou com meu colchão no chão aguardando a base para a cama. Quero imediatamente meu dinheiro de volta. A empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], jamais voltarei a comprar nesta franquia novamente!
Resposta Por E-mail (Larissa Soares) (27/07/2026 11:46)
Prezado(a) Sra ***** Bom dia!
Agradecemos o contato e preferência pela Marca!
Em atenção a sua manifestação, gostaríamos de ressaltar, que de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos como também pelos serviços prestados por esta empresa.
Reconhecemos que nosso sucesso, vem da relação de confiança estabelecida com cada consumidor no dia a dia e para nós, respeitar o consumidor é mais que um conceito, é um compromisso.
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Deixamos ciente que em decorrência de um atraso logístico na produção de seu pedido, um novo prazo de entrega foi estabelecido, e sua entrega será realizada em até 15 dias.
Salientamos que trabalhamos sempre para prestar o melhor serviço e estaremos em acompanhamento até que sua entrega seja realizada.
Estamos a disposição!
Larissa Soares
Resposta Por E-mail (Thalyta Danielle) (25/07/2026 10:52)
Prezado(a) Sr.(a)*****, Bom dia.
Estamos cobrando urgência ao setor responsável na sua entrega.
Em breve, entraremos em contato com novas atualizações.
Thalyta Danielle.
Resposta Por E-mail (Samir Santos) (22/07/2026 09:01)
Prezado(a) Sr.(a)*****, Bom dia.
Fizemos na data de hoje uma cobrança junto ao setor responsável.
Pedimos desculpas pela demora.
Estamos cobrando para acelerar a solução da sua solicitação.
Estamos a disposição para ajudar.
Samir Santos.
Resposta Por E-mail (Yohana Dinis) (18/07/2026 15:08)
Prezada sra. *****, boa tarde.
Agradecemos o contato e preferência pela Marca!
Pedimos desculpas pelo transtorno e desta forma, o setor responsável foi acionado para que faça as devidas verificações e nos dê um posicionamento quanto a conclusão de sua entrega, estimo que nos prazo de até 72h úteis, tenhamos um posicionamento.
Yohana Dinis
Equipe SAC Ortobom
Cliente Por E-mail de serviço (***** Oliveira) (16/07/2026 17:16)
Estarei aguardando a entrega da compra!
Em qui., 16 de jul. de 2026, 16:00, SAC Ortobom escreveu:
Estamos sempre à disposição.
Atenciosamente.
LOGOAtendimentoSites Ortobom
Horário de funcionamentowww.ortobom.com.br
Especialista no seu bem-estar.De segunda à sexta das 08:00 às 17:00
[---002:002484:49425---]
Aqui está algumas das vezes que Eu entrei em contato e o retorno dela. Uma palhaçada e as respostas sempre previsíveis, para cozinhar o cliente e ficar usando o dinheiro que entrou na empresa e nada de efetuar suas obrigações. Pois compramos para termos o que necessitamos certo?
Reclame aqui preciso da sua ajuda e resolução deste descaso!