Desistência de Compra (Colchão Fashion Firm) Falta Transparência no site

Rio das Ostras - RJ

05/08/2024 às 13:52

ID: 194529431

Dia 27/07 realizei a compra pelo site Ortobom, de 2 Box Solteiros + 2 Colchões Fashion Firm (*******), para montar o quarto das minhas filhas (6 e 9 anos) acreditando que os colchões seriam Espuma D28, inclusive as fotos retratam um colchão robusto bonito bem encorpado.

Na quinta-feira 01/08 recebi a ligação que a entrega estava em rota que chegaria por volta de 17h, chegaram na minha casa quase 20h.

Realizamos a montagem dos Box, e quando fomos abrir os colchões verificamos que o mesmo era muito, mas muito duro mesmo, rígido parecia de madeira e tinha uma inscrição (colchão misto) informação que não constava no site.. pesquisamos e pasmem 95% do colchão é uma placa de EPS (isopor), e apenas 5cm de espuma, parece brincadeira, mas é verdade.. optamos em não abrir as embalagens para fazer a troca ou devolução.

No dia seguinte ligamos para o SAC, e informaram que tanto a troca ou devolução levaria 15 dias, que no caso da devolução o valor seria estornado integral para fatura do meu cartão, assim que houvesse a retirada dos colchões, informação confirmada 2x com atendentes diferentes.

Nesse caso optamos em devolver, visto que aguardar 15 dias para chegada de um novo colchão seria inviável uma vez que o quarto das minhas filhas já estava montado com os box, e que as caminhas e colchões que elas tinham já tinham sido doados..

Fui até uma loja física Ortobom, comprei 2 colchões pró saúde confortável, passei no cartão em 1x, e retirei direto na loja de imediato, justamente pensando em aguardar o reembolso do cartão para que uma compra cobrisse parte da outra.

Cumpri todos os critérios da devolução, pois foi em menos de 24h após a entrega, enviei todas as fotos que pediram, provando que estão lacrados e sem uso.. e hoje ao ligar novamente informaram que pode levar 15 dias ou mais, e que o reembolso pode levar até 2 faturas (essa informação não foi passada), eu não posso aguardar 2 faturas, isso é um absurdo. eu dei a opção inclusive de levar os colchões até alguma loja ou galpão da ortobom, para adiantar o processo. mas sem sucesso.

Gostaria de urgência nessa coleta, para que meu re-emmbolso seja feito ainda esse mês antes do dia 25/08 que é quando minha fatura do cartão vai fechar, caso contrário não terei condições de arcar com o pagamento.

Desde já agradeço e aguardo.

28/08/2024 às 10:53

Prezado (a) Sr. (a) Felipe ,

Conforme contato via e-mail senhor confirma que vossa solicitação foi realizada .

Sendo assim estaremos encerrando vosso atendimento .

Permanecemos a disposição .

Atenciosamente ,

Equipe Ortobom,

Thabata Mello

28/08/2024 às 13:56

Apesar da demora, o problema foi resolvido.