Dificuldade em rastrear pedido e problemas com o site e atendimento via WhatsApp

Barra de São Francisco - ES
23/12/2025 às 23:54
Realizei uma compra no site no dia 28/11/2025 e após diversas tentativas no site e no atendimento de WhatsApp eu não consigo localizar ou rastrear o meu pedido. O site é muito ruim, quando tento acessar meus pedidos ele exige a atualização dos meus dados e não dá seguimento. E o atendimento do WhatsApp não me retorna.
26/12/2025 às 08:20
Prezado Sr Lucas, bom dia.
Realizamos contato nesta data com o objetivo de entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.
Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *****.
Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail e telefone, para garantir segurança e agilidade no atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos prosseguimento à tratativa.
Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Barbara Severo
05/01/2026 às 15:46
Prezado Sr. Lucas, Boa tarde.
Conforme nossa conversa no WhatsApp, e a confirmação que a entrega foi realizada .
A sua solicitação foi atendida, sendo assim estamos encerrando o seu atendimento.
Estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Portal de atendimento: ortobom.custhelp.com
Central de atendimento: 0800 285 5011 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h).
Rafaela Pereira
Equipe SAC Ortobom