Dificuldade em rastrear pedido e problemas com o site e atendimento via WhatsApp

Barra de São Francisco - ES

23/12/2025 às 23:54

Realizei uma compra no site no dia 28/11/2025 e após diversas tentativas no site e no atendimento de WhatsApp eu não consigo localizar ou rastrear o meu pedido. O site é muito ruim, quando tento acessar meus pedidos ele exige a atualização dos meus dados e não dá seguimento. E o atendimento do WhatsApp não me retorna.

26/12/2025 às 08:20

Prezado Sr Lucas, bom dia.

Realizamos contato nesta data com o objetivo de entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *****.

Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail e telefone, para garantir segurança e agilidade no atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos prosseguimento à tratativa.

Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Barbara Severo

05/01/2026 às 15:46

Prezado Sr. Lucas, Boa tarde.

Conforme nossa conversa no WhatsApp, e a confirmação que a entrega foi realizada .

A sua solicitação foi atendida, sendo assim estamos encerrando o seu atendimento.

Estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]

Portal de atendimento: ortobom.custhelp.com

Central de atendimento: 0800 285 5011 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h).

Rafaela Pereira

Equipe SAC Ortobom