Garantia e Segunda via Nota Fiscal

Fortaleza - CE
21/06/2016 às 08:51
ID: 19274288
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui por meio desta nota informar que minha sogra fez uma compra de uma cama Box na ******* - lj-57 Coco - Fortaleza, CE
CEP: ************** Shopping Iguatemí no dia 23/08/*******, através do ******* e o mesmo tinha apresentado um defeito no Box e foi solicitado a garantia do produto na loja onde foi comprado, acontece que quando foram fazer conserto o rapaz levou a nota fiscal do produto e não mais trouxe de volta, e estou precisando solicitar a garantia do colchão e ela está prejudicada por conta da nota, dia 20/06/******* fomos até a loja que foi comprado a cama Box pedir a segunda via da nota fiscal e a moça informou que não teria possibilidade por que o sistema de informática da Ortobom foi mudado,acho um erro você não poder solicitar a segunda via de uma nota fiscal de uma compra porque mudou o sistema pois a mesma está prejudicada não conseguindo dormir bem pelo fato do colchão esta apresentado defeito é não poder solicitar a garantia. Queria saber como ficar a situação porque a Garantia do colchão é de 5 anos e ainda está no prazo segue em anexo à nota de entrega somente do Box que rapaz me entregou no dia que foi executado a garantia .
21/06/2016 às 13:49
Prezado Sr. Mauricio, boa tarde!
Agradecemos vosso contato. Solicitamos que por gentileza encaminhe para o e-mail: ******* algumas fotos do produto reclamado e uma foto da etiqueta lateral, onde consta a data de fabricação. Ficamos no aguardo para que possamos dar andamento em seu atendimento. Estamos sempre a disposição.
22/06/2016 às 11:51
Recebi o seguinte e-mail
Prezado Sr. Mauricio, bom dia!
Agradecemos vosso contato. Acusamos o recebimento das fotos solicitadas. De acordo com a data de fabricação, atualmente o produto reclamado se encontra fora de garantia legal de 3 anos. Lamentamos, porém desta forma ficamos impossibilitados em dar andamento em seu atendimento. Estamos sempre a disposição.
Kamilla Souza
Venho por meio deste canal fazer a seguinte resposta
Prezada,
Minha sogra foi informada no ato da compra que a garantia era de 5 anos e agora vocês dizem que é de 3 anos?! Quando ela comprou a vendedora disse que o produto era de qualidade e que tinha a durabilidade de 10 anos, esse colchão não teve a durabilidade de 4 anos! Detalhe: o colchão foi um dos mais caros da loja! O técnico da loja de vocês compareceu para ver um defeito no box e recolheu a nota fiscal do produto e vocês não disponilizam uma segunda via da nota fiscal. Isso é uma falta de respeito com o cliente! Minha sogra comprou um produto para ter um conforto maior e está tendo é problemas. Meu sogro só vive com dor nas costas por causa do colchão top de vocês! E independente do que vocês alegaram da garantia eu preciso da segunda via da nota fiscal do produto.
22/06/2016 às 14:01
Prezado Sr. Mauricio,
A garantia do modelo de produto em questão é de 3 anos. Seu atendimento seria realizado pela fábrica, caso o Colchão estivesse dentro de garantia fornecida pelo fabricante. A emissão da Nota Fiscal é realizada apenas pela loja que o produto foi adquirido. Reiteramos que não realizamos atendimento para produtos fora de garantia. Estamos sempre a disposição.
29/06/2016 às 19:42
Não foi resolvido o problema porque a loja franquiada da Ortobom passaram informações errada, dizendo que o colchão teria 5 anos de garantia, a fábrica passou a informação dizendo que seria de 3 anos . Até a segunda via da nota fiscal não teve como solicitar porque informaram que o sistema mudou ... Nota zero tanto pra loja quanto pra fábrica . Ortobom nunca mais
29/06/2016 às 19:43
Nota zero não compre Ortobom que eles não tem nenhuma consideração pelo consumidor fomos enganados

04/07/2016 às 14:56
Prezado Sr. Mauricio, boa tarde!
Reiteramos, a garantia do produto adquirido é de 3 anos. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos sempre a disposição.