Não comprem na Ortobom, produto incompleto e sem nota fiscal! Quero devolução.

29/05/2026 às 16:45
Não comprem na loja da Ortobom da Av. *****. Fui atendida por um vendedor chamado ***** que vendeu produto de colchão e box king com frete e montagem grátis e no dia da entrega me orientou a pagar o entregador para não ter problemas. Os entregadores deixaram parte do produto largado no segundo andar do meu prédio e outra parte no terceiro andar, sem montagem, sem nota fiscal e sem produto completo. Entrei em contato com a loja pedindo devolução do que foi entregue, fui atendida por um ***** e depois por um ***** que se negou a solicitar a devolução e mandou eu processar a empresa para buscar os meus direitos! Não comprem nessa empresa, total descaso e negligência com o consumidor!
01/06/2026 às 10:26
Prezada Marcia, bom dia!
Realizamos contato nesta data com o objetivo de oferecer o suporte necessário. Formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *****.
Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail e telefone, para garantir segurança e agilidade no atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos prosseguimento à tratativa.
Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe SAC Ortobom
Blenda Sampaio.
01/06/2026 às 10:34
O SAC da empresa simplesmente responde que a responsabilidade de cumprir a lei é do franqueado. Produto entregue incompleto, largado na escada do prédio no 2o andar e sem nota fiscal. NÃO COMPREM ORTOBOM PARA NÃO PASSAREM POR ISSO!
01/06/2026 às 10:35
Uma das piores experiências de SAC que já tive!

03/06/2026 às 14:34
Prezada Marcia, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Após análise junto à loja responsável pelo atendimento, fomos informados de que, no momento da entrega, foi constatado que o produto não poderia ser transportado pelo elevador do edifício. Conforme procedimento, não realizamos o serviço de içamento, sendo que a movimentação por escadas para andares superiores pode estar sujeita à cobrança de taxa adicional.
Segundo informações repassadas pela unidade, a equipe realizou o transporte dos volumes até o terceiro andar sem a cobrança dessa taxa. Quanto à montagem, a loja informou que houve retorno ao endereço para conclusão do serviço, porém não havia responsável no local para receber a equipe.
Em relação à nota fiscal, confirmamos que o documento foi disponibilizado e, para sua maior comodidade, também encaminhamos uma cópia por e-mail.
Sobre a solicitação de cancelamento da compra, a loja informou que, após análise da ocorrência, não identificou descumprimento das condições comerciais contratadas, motivo pelo qual não autorizou o cancelamento do pedido, também não sendo possível a devolução por arrependimento.
Gostaríamos de esclarecer que esta avaliação e posicionamento foram fornecidos exclusivamente pelo ponto de venda responsável pela negociação. O Serviço de Atendimento ao Consumidor atua como intermediador e não possui autonomia para análise de cancelamento de compras efetuadas presencialmente na loja física.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
E-mail: [email protected]
Portal de atendimento https://ortobom.custhelp.com/
Central de atendimento: 0800-2855011 de 08:00 às 17:00 de segunda a sexta-feira.
Equipe SAC Ortobom
Blenda Sampaio.