NÃO COMPREM O COLCHÃO BELLONA DA ORTOBOM.

Belo Horizonte - MG

06/07/2022 às 22:41

Gostaríamos de registrar a nossa frustação em relação ao colchão Ortobom modelo Bellona adquirido na loja da Ortobom no Boulevard Shopping - BH para fins de registro e que sirva para os demais consumidores que têm o hábito de verificar as reclamações do produto na internet antes da aquisição. Eu e minha esposa decidimos trocar o nosso colchão de molas antigo por um novíssimo para trazer mais conforto e harmonizar com o apartamento novo mas mal sabíamos a tragédia que estaria por vir. O colchão foi entregue dentro do prazo combinado com a loja mas na entrega os entregadores descontaram no produto toda a raiva e remorso em reposta pelo baixo salário que a empresa lhes paga. O resultado foi óbvio. Ao colocar o colchão na cama era possível ver a barriga no centro maior que a do Papai Noel que estava fazendo bico no shopping no dia da compra. Obviamente reclamamos na loja que realizou a troca rapidamente e, desta vez, os entregadores foram mais cuidadosos. Infelizmente, para nós eles tomaram cuidado com o produto trocado porque neste instante começaram as péssimas noites de sono. Ao deitar no colchão a espuma te envolve, mas o que era para ser um abraço do colchão na verdade era um Berço de Judas. Todas as manhãs acordávamos como se tivéssemos corrido a São Silvestre carregando 15 discos de freio cada um de nós. Recorremos à loja mas não há previsão de troca em caso de não adaptação. Voltamos a dormir no colchão antigo e toda vez que olhamos para o Bellona os sentimentos são um misto de ódio, desprezo e tristeza porque ainda estamos pagando uma fortuna por um punhado de mola e espuma que não pode ser chamado de colchão. O conselho final é: NÃO COMPRE O COLCHÃO BELLONA DA ORTOBOM.

13/07/2022 às 09:29

Prezado Sr Rodrigo, bom dia.

Agradecemos o contato e a preferência por nossos produtos.

Esclarecemos que, conforme expresso no Certificado de Garantia na página 2, parágrafo 1, a garantia não cobre preferência de conforto ou, ainda, a troca do modelo originalmente escolhido no ato da compra.

Bárbara Severo

13/07/2022 às 10:28

Resposta protocolar mas reforça a atenção que o consumidor deve ter ao comprar este modelo de colchão. Ele é péssimo. Não comprem. Vejam que tem mais reclamações deste mesmo modelo aqui. NÃO COMPREM. Se comprarem e não se adaptarem a Ortobom vai te deixar com o problema nas mãos.

22/12/2022 às 13:20

resposta protocolar desconsiderando totalmente a opinião do cliente.