Ortobom: Colchão afundou e empresa não resolve o problema após múltiplas tentativas.

10/09/2026 às 12:39

Venho, pela quarta vez, solicitar à Ortobom a retirada do colchão que afundou e está me causando muito desconforto e dores nas costas.

Até o momento, a empresa não está dando o suporte necessário e meu problema continua sem solução. Já entrei em contato diversas vezes e, mesmo assim, não houve uma providência efetiva.

Peço, por gentileza, que providenciem urgentemente a retirada do colchão e a solução do meu caso, pois não tenho mais condições de continuar utilizando um produto que está me causando dores.

Estou realmente indignada com o descaso e, caso o problema não seja resolvido, vou buscar os órgãos de defesa do consumidor e as medidas cabíveis.

10/09/2026 às 16:23

Prezada Cintia, boa tarde!

Conforme já informado anteriormente, com relação ao pedido de cancelamento da compra, esclarecemos que, por se tratar de uma aquisição realizada em uma de nossas franquias, a análise de eventual devolução ou cancelamento é de responsabilidade da loja onde a compra foi efetuada. O SAC Ortobom não possui autonomia para autorizar esse procedimento.

Quanto à solicitação de assistência técnica, gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve a negativa de atendimento. Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso, é indispensável o envio da documentação solicitada. Conforme atendimento ID *****, que permanece em aberto aguardando os dados.

Reforçamos que não estamos recusando o seu atendimento. Nosso objetivo é prestar toda a assistência necessária, porém precisamos da sua colaboração com o envio da documentação completa, uma vez que esse procedimento faz parte dos critérios estabelecidos para a validação da garantia.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento assim que a documentação puder ser apresentada.

Equipe SAC Ortobom

Blenda Sampaio.