Ortobom: Colchão caro de péssima qualidade causa problemas de coluna

03/07/2026 às 19:01

Fico extremamente chateada e decepcionada com a Ortobom. Por ser uma empresa tão conhecida e reconhecida no mercado, jamais imaginei passar por uma situação como essa.

Há cerca de três anos investi um valor muito alto na compra de um colchão e de uma base, acreditando que estava adquirindo um produto de excelente qualidade, confortável e durável. Infelizmente, foi exatamente o contrário. O colchão não entregou a qualidade prometida e, com o passar do tempo, passou a apresentar problemas que comprometeram totalmente seu uso.

É um enorme descaso com o consumidor vender um produto tão caro que não corresponde ao padrão de qualidade anunciado. Além do prejuízo financeiro, enfrento hoje sérios problemas na coluna e acredito que a péssima qualidade do colchão tenha contribuído para agravar esse quadro. Um produto que deveria proporcionar descanso e bem-estar acabou se tornando motivo de dor, desconforto e frustração.

Como cliente, me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui], insatisfeita e indignada. Esperava muito mais de uma empresa com a reputação da Ortobom. Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa e perdi totalmente a confiança na marca.

Não voltarei a comprar produtos da Ortobom e espero que a empresa reveja seus padrões de qualidade e tenha mais respeito com seus consumidores, oferecendo soluções compatíveis com o valor que cobra e com a confiança que deposita em sua marca.

06/07/2026 às 09:14

Olá, Priscila!

Meu nome é Mariana e sou a responsável pelo seu atendimento. Sinto muito pela situação que você está enfrentando com o seu colchão, tenha certeza de que não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, afinal queremos que sempre se sinta bem ao comprar na Ortobom.

O seu protocolo de atendimento é ***** e as informações iniciais já foram enviadas para o seu e-mail. O acompanhamento seguirá por e-mail e telefone, você terá retorno em cada etapa até a conclusão.

Pedimos apenas que sua avaliação seja realizada somente após a conclusão do caso, para que ela reflita tudo o que foi feito durante o nosso atendimento.

Mariana

Equipe RA Ortobom

10/07/2026 às 12:14

Olá, Priscila!

Aqui e a Maíra, responsável pelo seu atendimento. Tentamos contato por telefone e e-mail para darmos continuidade a sua solicitação, mas ainda não conseguimos retorno, e por isso este atendimento será encerrado por aqui.

Seguimos a disposição! Quando puder, você pode nos retornar pelo e-mail [email protected], pelo nosso Portal de Atendimento (https://ortobom.custhelp.com/) ou pela Central de Atendimento 0800 285 5011, de segunda a sexta, das 8h as 17h.

Maíra

Equipe Reclame Aqui Ortobom