Ortobom: Colchão inflexível e insatisfação com o produto e atendimento ao cliente após a compra.

São Gonçalo - RJ

13/05/2026 às 16:28

Fiz uma compra na Ortobom no dia 28/03 de uma cama box. A entrega foi realizada no dia 25/04. Porém não recebi o conforto que imaginava ter adquirido com essa compra. Na primeira noite de sono descobri que o colchão é muito inflexível parecendo um colchão ortopédico. Na manhã seguinte acordei me sentindo muito mal. Na segunda-feira, 27/04 entrei em contato com a loja passei a minha decepção e insatisfação para vendedora ***** e também gerente *****, solicitando uma troca mesmo que tivesse que pagar alguma diferença para isso. Porque a compra não respondeu minha expectativa. Infelizmente, não houve nenhuma empatia e a resposta para minha insatisfação foi que não poderiam fazer nada. A nota fiscal só foi enviada para mim depois de muita insistência da minha parte. Tanto que vcs vão perceber que a data da compra não está em conformidade com a data da nota emitida. Enfim, fiz uma compra esperando melhorar minhas noites, mas infelizmente isso não aconteceu. O pior de tudo é perceber que essa grande empresa em questão não se importa com a satisfação do cliente. Seu único interesse é a venda, cheguei a essa conclusão sentindo na pele o descaso com minha insatisfação com produto adquirido. Só recebi acolhimento no momento da venda.

14/05/2026 às 10:26

Prezada Maria de Lourdes dos Santos Ribeiro , Bom dia

Realizamos contato nesta data com o objetivo de entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo ***** .

Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail e telefone, para garantir segurança e agilidade no atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos prosseguimento à tratativa.

Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Mariana Martins

Equipe SAC Ortobom

27/05/2026 às 14:33

Prezada Sra. Maria, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o contato e a preferência pela Marca!

Estamos cientes da sua reclamação em nosso canal de atendimento, porém para que seja solucionado, é necessário que haja interação de sua parte em nossas tentativas de contato, através do telefone e e-mail de cadastro.

Se ainda assim desejar o nosso atendimento, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento.

E-mail: [email protected]

Portal de atendimento https://ortobom.custhelp.com/

Central de atendimento: 0800-2855011 de 08:00 às 18:00 de segunda a sexta-feira.

Estaremos sempre à sua disposição para prestar o melhor atendimento.

Maíra Gonçalves

Equipe SAC Ortobom