Ortobom Loja Catarina Fashion Outlet - Falta de respeito!

Campinas - SP

04/05/2025 às 15:47

No mês passado, realizei uma compra significativa na loja Orthobom do Catarina Fashion Outlet, incluindo duas camas completas (colchões e bases), protetores de colchão, travesseiros e outros itens. Desde a entrega, foi identificada a ausência das capas protetoras, parte essencial da compra.

Desde então, venho enfrentando diversas dificuldades para obter a regularização da entrega. Apesar de inúmeras promessas por parte da loja com datas marcadas e posteriormente descumpridas a entrega jamais foi concluída. Além disso, não recebo retorno espontâneo da equipe, sendo necessário que eu entre em contato repetidas vezes, sempre sem uma resposta objetiva ou resolução concreta.

Passado mais de um mês, perdi a confiança na loja e não desejo mais receber as capas. Solicito, de forma definitiva, o reembolso imediato do valor pago por esses itens não entregues. Trata-se de um item pequeno, que poderia ter sido enviado com facilidade por correio ou transportadora, mas nem isso foi providenciado.

Considero essa situação inaceitável para uma empresa do porte da Orthobom, sobretudo pelo desrespeito com o consumidor, a falta de transparência no atendimento e a quebra de compromisso comercial.

Espero uma resolução urgente, e deixo este registro público para formalizar minha insatisfação e alertar outros consumidores.

12/05/2025 às 13:57

Prezada sra Patricia, boa tarde,

Primeiramente agradecemos o contato e a preferência pela Marca!

Estamos cientes da sua reclamação em nosso canal de atendimento, porém para solucionar a sua solicitação o mais rápido possível é necessário que haja interação de sua parte em nossas tentativas de contato, através do telefone e e-mail de cadastro.

Se ainda assim desejar o nosso atendimento, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento.

E-mail: *******

Portal de atendimento https://*******

Central de atendimento: *******2855011 de 08:00 às 18:00 de segunda a sexta-feira.

Estaremos sempre a sua disposição para prestar o melhor atendimento.

Katia Alves

Equipe SAC Ortobom