ORTOBOM NÃO CUMPRE COM O PRAZO DE ENTREGA! Foi irresponsável!

Fortaleza - CE

25/07/2026 às 12:59

Realizei uma compra no site da Ortobom no dia 8 de julho, recebendo, assim, um prazo de entrega de até, no máximo, sete dias úteis. Sendo assim, o pedido deveria ter sido entregue em minha residência até, no máximo, dia 17 de julho, o que não ocorreu. Na semana seguinte, entrei em contato com a fábrica responsável pela entrega, onde recebi um novo prazo de entrega. Que, segundo eles, foi relatado que havia tido um problema logístico, me fornecendo novo prazo de entrega até a data de ontem, dia 24/07, na sexta-feira, o que também não ocorreu. Realizei novamente outro contato com a fábrica, me repassando que a entrega do produto deveria ocorrer até a data de hoje, dia 25/7, até no máximo meio-dia, o que também não ocorreu. Realizei novamente uma tentativa hoje com a fábrica através do telefone e me foi informado que o atendimento deles já havia sido encerrado e que eu entrasse em contato novamente na segunda-feira. Ou seja, a Ortobom não cumpre os seus prazos conforme estipulado e, após o registro dessa reclamação, entrarei com a reclamação juntamente com o Procon, porque se fosse pra ficar sem cama, teria outro comprado em outro lugar !

27/07/2026 às 09:20

Prezada Sra Nayanna, bom dia.

Realizamos contato nesta data com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo nº *****. Ressaltamos que o acompanhamento do protocolo será realizado por e-mail e que o contato seguirá também pelos canais de e-mail e telefone, garantindo mais segurança e agilidade no atendimento.

Orientamos que mantenha sua reclamação em aberto até a conclusão do caso, para que possamos continuar a interação. Caso a reclamação seja avaliada antes da resolução, ela poderá ser encerrada automaticamente pelo sistema, que entenderá que a solicitação foi solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Barbara Severo