Ortobom não fez o estorno da compra previamente acordado com o SAC, e enviou comprovante errado de estorno.

11/06/2026 às 20:09
Fiz uma reclamação no Reclame aqui sobre a Ortobom Loja de Botafogo (Incidente no site do Reclame aqui numero: *****).
Isso gerou uma resposta do SAC da Ortobom, Número de Protocolo: *****.
Após minha reclamação , o SAC da Ortobom entrou em contato comigo, informando que o meu pedido de Cancelamento de compra havia sido efetivado pelos lojistas conforme minha solicitação .
Porém verifiquei que os valores ainda estavam em aberto na fatura do meu cartão. Entrei em contato com o banco, e me avisaram que NÃO HAVIA NENHUM PEDIDO DE ESTORNO DA COMPRA.
Então, solcicitei ao SAC da Ortobom que me enviassem os comprovantes de estorno do meu cartão.
Foi então que percebi que o Comprovante que o SAC da Ortobom me enviou CONSTAVA UM NÚMERO DE CARTÃO ERRADO QUE NÃO CORRESPONDE AO UTILIZADO NA COMPRA.
O Numero de Cartão de crédito que está nos comprovantes , NÃO CORRESPONDE AO NÚMERO DO MEU CARTÃO.
Então O PROBLEMA QUE ORIGINOU A RECLAMAÇÃO NÃO FOI RESOLVIDO ( Número de Protocolo no SAC: *****.) .
Fico no aguardo da Ortobom me enviar os comprovantes corretos de Estorno da compra , e EFETIVAMENTE ESTORNAREM A COMPRA.