Ortobom se recusa a devolver valor pago e a cumprir acordo de entrega para idosa com problemas ortopédicos

São João de Meriti - RJ

01/06/2026 às 11:43

A empresa fez um acordo para entrega, não cumpriu e está se recusando a devolver o valor pago. Liguei para a Ortobom e a mesma solicitou que ligasse para a empresa que era autorizada, voltei a loja e solicitei o estorno após já ter solicitado via whatsapp e foi negado pela empresa. Lembrando que este fato ocorreu para um item que é para uma senhora de ***** anos com problemas crônicos de saúde ortopédica e a empresa está se omitindo de realizar qualquer tratativa de solução.

Além de todo transtorno causado pela empresa, a mesma está de forma caluniosa falando sobre a entrega e faltando com a verdade no que tange às ligações que informam estar fazendo até porque sequer recebi ligação e ressalta-se que meu número possui whatsapp e nenhuma mensagem chegou.

02/06/2026 às 08:52

Prezado(a), Wilker Lima , bom dia

Agradecemos o seu contato e a preferência pela nossa marca.

Verificamos que já existe uma reclamação ativa em seu nome sob o ID ***** , onde seu caso está sendo acompanhado pela nossa equipe.

Essa nova publicação trata do mesmo assunto e, por isso, está sendo considerada como uma reclamação duplicada.

Pedimos que o acompanhamento seja feito exclusivamente pelo ID original, para que possamos manter o histórico centralizado e garantir um atendimento mais eficiente.

Permanecemos à disposição para concluir a tratativa por lá.

Mariana Martins

Equipe SAC Ortobom

Mariana Martins
Equipe SAC Ortobom

03/06/2026 às 16:24

A empresa solicitou mais 3 dias para solução do caso, ou seja, continuo aguardando uma solução há duas semana e a empresa está com meu dinheiro e não devolve.