Péssima Qualidade Colchão de Espuma D33 Casal

Mauá - SP

25/01/2023 às 15:51

ID: 158120945

Recebi o "Colchao De Espuma D33 Casal", adeuquado ao meu peso e de minha esposa em 27/11/*******. Em dezembro de ******* o colchão estava afundado, duro e resultando em péssimas noites de sono e dores nas costas.
Em contato com a Empresa, conforme solicitado enviamos todas as evidências da péssima qualidade (fotos, vídeo, nota fiscal). Resultado: Negaram qualquer assistência informando que a garantia (PASMEM!!!!!) era de 3 meses e não temos mais direito a troca ou qualquer outra ação!
RECOMENDO QUE NUNCA COMPREM COLCHÃO DESSA MARCA PARA NÃO SE ARREPENDEREM, POIS SERÁ TARDE DEMAIS QUANDO VERIFICAREM QUE A QUALIDADE É PÉSSIMA E QUE AFETA DIRETAMENTE A SUA SAÚDE.

03/03/2023 às 14:47

Boa tarde, prezados.

A Ortobom agradece seu contato.

Informamos que as dúvidas foram sanadas por e-mail.

Desejando, estamos à disposição pela nossa central - *******2855011.

Equipe Ortobom

03/03/2023 às 18:43

Vocês já haviam me respondido por e-mail que estava fora da garantia. Ok, entendi. Tempos depois, do nada recebi outro e-mail de vocês solicitando novamente fotos e documentos sobre isso. Encaminhei a vocês e ocamente me informaram que estava fora da garantia. Qual o problema de vocês? Querem ficar nesse looping infinito pedindo os documentos para me o formar que está fora da garantia? Vices se divertem com isso?
Por isso que comprei o Colchão Emma e não me arrependo de cada centavo gasto. Nunca indicarei Ortobom a ninguém, pois é passar raiva.

03/03/2023 às 18:44

Péssimo. Faz o cliente de idiota