Pillow da Ortobom causa dores na coluna lombar após promessa de solução

São José dos Campos - SP
02/10/2025 às 09:35
O pillow da Ortobom que adquiri recentemente tem me causado dores na coluna/lombar.
Antes, eu já havia enfrentado esse problema, mas há cerca de cinco anos comprei um colchão com camada pillow (molas ensacadas), que resolveu totalmente minhas dores. Esse colchão sempre foi ótimo, mas infelizmente, ao me mudar, não consegui levá-lo para a nova casa, pois a escada em caracol não permitia sua passagem.
Diante disso, procurei uma loja da Ortobom em busca de uma solução que se adequasse ao espaço. Na ocasião, me apresentaram duas alternativas: um colchão em caixa ou a utilização do colchão já existente na casa junto com um pillow top. Foi me indicado o pillow mais completo da linha em gel , com a promessa de que seria a melhor opção.
No entanto, após a compra e utilização desse pillow, minhas dores na coluna voltaram, justamente o problema que eu já havia conseguido resolver com o colchão anterior.
Gostaria de registrar minha insatisfação, já que busquei a loja confiando na orientação recebida, mas infelizmente a solução apresentada não apenas não atendeu às minhas necessidades, como trouxe de volta as dores que antes estavam controladas.
Aguardo um retorno com uma solução adequada.
03/10/2025 às 10:32
Prezada Roberta, bom dia!
Agradecemos o seu contato e a preferência por nossos produtos.
Esclarecemos que disponibilizamos em nossos showrooms, todos os nossos modelos comercializados, desta forma, o consumidor tem a oportunidade de escolher o modelo que melhor atende as suas necessidades. Além disso, conforme Pedido de compra (documento que é entregue ao consumidor no ato da compra – Termo de compromisso), em parágrafo 04 e Certificado de garantia, na página 02 e parágrafo 01;
" A garantia não cobre preferência de conforto ou a troca de modelo originalmente escolhido. "
Estamos a disposição para esclarecimentos.
E-mail: [email protected]
Portal de atendimento https://ortobom.custhelp.com/
Central de atendimento: 0800-2855011 de 08:00 às 18:00 de segunda a sexta-feira.
Equipe SAC Ortobom
Blenda Sampaio.
03/10/2025 às 10:33
Não resolveu o problema que pode muito bem estar relacionado a qualidade do produto! Não volto a fazer negócio