Travesseiros perderam a qualidade e se tornaram inúteis após menos de um ano de uso

Macaparana - PE
04/07/2026 às 20:32
Não fazem nem um ano que comprei os travesseiros junto com o colchão, o tecido do colchão criou várias bolinhas mas o problema mesmo está nos travesseiros, se tornaram papel, eram cheios e muito macios, estão parecendo que foram feitos da pior espuma que existe dos travesseiros que compramos por 12 reais em uma lojinha qualquer, sinceramente, me decepcionei muito com a qualidade de uma marca que era referência pra mim!!!!
06/07/2026 às 11:42
Prezada Sra Patricia, bom dia.
Realizamos contato nesta data com o objetivo de entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.
Em continuidade, formalizamos a abertura do seu atendimento por meio do e-mail informado, sob o protocolo *****.
Informamos que o protocolo é feito por e-mail e que o contato seguirá pelos canais de e-mail e telefone, para garantir segurança e agilidade no atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos prosseguimento à tratativa.
Mantenha sua reclamação em aberto até a resolução do caso, para que possamos continuar interagindo. Caso seja avaliada antes, ela será automaticamente encerrada e o sistema entenderá que a reclamação foi solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Barbara Severo
08/07/2026 às 15:53
Prezada Sra Patricia, boa tarde
Primeiramente agradecemos o contato e a preferência pela Marca!
Estamos cientes da sua reclamação em nosso canal de atendimento, porém para solucionar a sua solicitação o mais rápido possível é necessário que haja interação de sua parte em nossas tentativas de contato, através do telefone e e-mail de cadastro.
Se ainda assim desejar o nosso atendimento, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento.
E-mail:[email protected]
Portal de atendimento: https://ortobom.custhelp.com/
Central de atendimento: 0800-2855011 de 08:00 às 18:00 de segunda a sexta-feira.
Estaremos sempre a sua disposição para prestar o melhor atendimento.
Barbara Severo