24/07/2024 às 21:54

ID: 193737691

Se refere ao meu filho, cujo estuda na unidade Imperatriz, 7 ano, ocorre que estou tentando mudá-lo de horário, que atualmente se encontra no período da manhã, p/ o horário da tarde, devido a realidade de trabalho, tanto do pai dele, quanto do meu, estamos com a necessidade de readaptar os horários da escola, visto que ele é menor de idade e precisos levar e buscar ele na https://******* um primeiro contato pelo app da escola, o qual me atendeu respondendo que não havia vaga para o período da manhã, após inha insistência em saber como funcionava o processo, se havia fila de espera e etc,fui informada que ele estava na fila de espera,porém não me foi passado maiores detalhes de como isso funcionaria,por este motivo fui presencialmente até a escola e a colaboradora Vitória me atendeu "correndo",disse que não havia o que ser feito, momento em que perguntei como funcionava a fila de espera e quantas pessoas tinham na frente dele,ela me respondeu que não haviam vagas e que ele seria o segundo da lista,porém em momento algum buscou entender os motivos pelos quais havia a necessidade de mudança.Aguardei um pouco e tentei contato novamente com a escola pelo aplicativo e pedi para ir presencialmente conversar com os responsáveis, foram ríspidos e disseram que eu poderia ir, porém que a resposta seria a mesma, agendei para que o pai do Diogp fosse as 11h30 no dia 23/07 lá, porém nem a coordenadora e nem a diretora quis atende-lo e uma outra funcionária informou que a devolutiva já foi dada, neste mesmo dia, fizemos contato pelo WhatsApp no canal de novas matrículas e fomos informados que exista uma vaga para o horário da manhã, momento em que enviei o print no canal de ouvidoria que fiz uma reclamação, porém logo em seguida me retornam dizendo que não tem a vaga, bem como, no WhatsApp também"retificaram"a informação logo em seguida, o canal de ouvidoria relata que a escola está correta e que o atendimento foi realizado, porém houve descaso e falta de acolhimento