FOTO ERRADA E JOGO DE EMPURRA COM A EMPRESA DAS FOTOS

Colégio Anglo Morumbi

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Adquiri um kit de recordação escolar com a empresa School Picture e na foto de grupo veio a foto da professora auxiliar de turma do ano passado e não deste ano. Estou desde o dia 15 tentando conseguir uma solução. Em resumo: está um jogo de empurra entre a empresa e o colégio. Quando entro em contato um diz que está esperando resposta do outro, mas ninguém resolve. Eu não consigo entender a demora em resolver essa situação. Me sinto desrespeitada em meio a isso. Parece que querem vencer pelo cansaço. A empresa apagou algumas mensagens trocadas pelo Whatsapp. E a resposta que me deram ontem foi exatamente a mesma que recebi depois do meu primeiro contato: Prezado(a) pai/ mãe, estamos checando internamente com a coordenação do colégio como vamos proceder aos casos de remanejamento das auxiliares. Pedimos que aguarde nosso retorno, mas fiquem tranquilos que estamos trabalhando para que seja resolvido. Obrigada!.

Como estão esperando resposta da coordenação se a coordenação do colégio disse que o assunto está com a direção??? E a direção diz que está esperando resposta da School Picture!!!

A primeira resposta que recebi do colégio ontem foi de descaso e diria até deboche. Para depois receber outra resposta dizendo que estão tentando resolver com a empresa.

Eu sou professora e em todos os colégios pelos quais passei (inclusive em um deles eu também atuava na secretaria e lidava com prestadores de serviços), em nenhum aconteceu essa desorganização na realização das fotos escolares.

Resolvi usar esse meio pois não consegui solução por outras vias: perguntei diretamente à diretora do colégio se havia um serviço de ouvidoria e ela disse que não.