O que aconteceu
filha, Júlia.
Por duas vezes, o documento foi entregue com erros. Ao ser enviado para a nova instituição de ensino, os erros foram identificados, e um e-mail foi enviado solicitando a correção. No entanto, não houve resposta por parte da escola, e precisei entrar em contato diversas vezes por telefone para obter qualquer retorno. Somente após muita insistência, o histórico foi refeito ainda assim, com erros novamente.
Além do transtorno e da perda de tempo, tive que arcar com os custos de um portador para levar o documento incorreto ao interior, o que gerou despesas desnecessárias para mim. Ressalto que já havia informado à escola sobre o prazo para a entrega do histórico, e essa demora e desorganização estão prejudicando diretamente a trajetória acadêmica da minha filha.
Diante desse descaso, solicito providências urgentes para garantir que o histórico escolar seja corrigido de forma definitiva e que situações como essa não se repitam, comprometendo o direito dos alunos a um atendimento eficiente e responsável.