O que aconteceu
Boa tarde me chamo *****, sou moradora do bairro da Super Quadra Morumbi mais de 40 anos. E estou tendo sérios problemas na parte da manhã, na hora do almoço com o trânsito, as ruas fechadas com os pais parando em vias proibidas, fechando cruzamentos e as ruas ao redor do colégio. Hoje me atrasei para um compromisso muito importante, que me prejudicou muito! Estava em um táxi, demorou 10 minutos só para sair da minha casa, estava na Rua ***** para entrar na rua *****, os pais fecharam as duas ruas, fecharam a Rua *****, desci do carro pois era uma mãe fechando o cruzamento pois eu queria ir na rua *****, ir reto nela, e ela fechando o cruzamento, além dela estar super errada, ainda é mal educada e grossa, só porque estuda no colégio, meu filho estuda ia estudar no Anglo fui ver, mas a organização de vocês é péssima, fui falar com o segurança para orientar o trânsito, ficou tirando sarro da minha cara junto com os funcionários do colégio que estavam na rua, já acionei a CET mandei as imagens no carro que eu estava, do pessoal do colégio debochando da minha cara, vou fazer um b.o. de constrangimento e no grupo do bairro já tem várias reclamações desse tipo, onde tem moradores que trabalham na CET, que falaram que vão tomar as devidas providências, peço por gentileza para vocês contratarem pessoas competentes para orientar o trânsito e não ficar tirando sarro das pessoas.
Obrigada.