Colégio nada cristão!

Palhoça - SC
20/04/2023 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesVim aqui deixar minha queixa pois assim como eu cai no conto de que a escola seria cristã, espero que outros pais não caiam! Nos iludimos com esse colégio, investimos em uniforme,livros,material,enfim..fizemos o melhor, esperando que nossa filha tivesse o melhor! Mas desde a primeira semana diversos problemas vieram a surgir, nos sentimos discriminados. Nossa filha foi barrada com a bicicleta no dia do brinquedo radical, disseram que não podia levar e depois colocaram nas redes uma foto de uma aluna numa bicicleta, fizeram anúncio da tirolesa e na vez da minha filha falaram que acabou a brincadeira, ela caiu e chegou com hematoma enorme na testa e não falaram nada para nós,ela disse que caiu e a professora mandou ela levantar e brincar. E quase todos os dias ela chegava machucada ! As lições vinham sem nenhuma correção! Bullying na escola então nem se fala, colegas chamavam minha filha de dentuça, uma inclusive bateu nela, outro deu um soco,outra quebrou a garrafinha de água dela e todo dia a ofendia. Com 07 anos ela chegou ao ponto de ter pavor de ir à escola. Mesmo indo atrás de respostas na escola nada nunca foi resolvido, só falavam e nada faziam. Isso que ela ficou apenas 1 mês, vejam quanta coisa aconteceu em tão pouco tempo! Quando não havia mais jeito fomos cancelar a matrícula e ainda ficamos com todos os prejuízos financeiros,sabendo que estávamos tirando ela por problemas psicológicos causados na própria escola,mesmo assim não tiveram nenhuma empatia ,nenhum cuidado nem nada! Ficamos com uma criança com prejuízos financeiros e psicológicos! Então pais, não se iludam, o colégio só tem nome cristão e para nossa família foi uma grande decepção! Só hoje passado um bom tempo consegui vir aqui relatar sobre o ocorrido pois achei que era necessário! Espero que a escola tenha mais cuidado,zelo e amor pelos alunos que são nossos filhos e nossos bens mais preciosos e aprendam a não trata-los como apenas mais uma mensalidade no início do mês! Pq foi assim que não sentimos !