Pior escola de Taboão da Serra

30/01/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesO colégio CETs é a tí[Editado pelo Reclame Aqui] escola de pequeno porte que não tem o mínimo de compromisso com o processo de aprendizagem das educandas e educandos matriculados. Qualquer pessoa com o mínimo de conhecimento pedagógico sabe que as crianças passaram por prejuízos pedagógicos com a Pandemia. A unidade só visa lucros, não existe o DIREITO DE RECUPERAÇÃO DAS APRENDIZAGENS, acreditam que a política da retenção seja o único caminho. Nas conversas com os responsáveis culpam as crianças pelo mal desempenho, todavia a escola só reproduz as apostilas, conteúdos engessados e em nenhum momento ocorre a oferta de matérias diferenciados. Mais do que uma mera reclamação é um manifesto para que mães, pais e responsáveis não caiam nessa armadilha fantasiada de unidade de ensino. Vejo escolas públicas preocupadas com o rendimento dos seus discentes, o que não acontece nessa escola.
11/11/2024 às 15:44
Prezada Iara,
Agradecemos o seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o compromisso do Colégio CETS com o aprendizado e o desenvolvimento dos nossos alunos. Temos plena consciência dos desafios enfrentados durante e após a pandemia, e toda a nossa equipe tem trabalhado continuamente para minimizar os impactos pedagógicos gerados nesse período.
Gostaríamos de esclarecer que o Colégio CETS adota políticas de recuperação e apoio pedagógico em conformidade com as normas do Ministério da Educação e dos órgãos educacionais competentes. Oferecemos, além dos conteúdos curriculares, acompanhamento personalizado para alunos que necessitem de reforço e recuperação, de modo a promover um processo educacional inclusivo e de qualidade.
Nossa missão é proporcionar um ambiente de ensino que vai além do material didático, fomentando o pensamento crítico, a autonomia e o desenvolvimento integral dos nossos estudantes. Agradecemos novamente pelo seu comentário, que será levado em consideração para aprimorar ainda mais nossas práticas.
Estamos sempre à disposição para discutir qualquer ponto que julgue necessário e reforçamos nosso compromisso com o sucesso educacional e o bem-estar de nossos alunos.
Equipe Colégio CETS