Taboão da Serra - SP

08/05/2025 às 07:59

Minha filha estuda na escola há 4 anos, sempre fui tive um atendimento ruim por parte do financeiro.
Ano passado pedi para incluir o almoço na mensalidade da minha filha, e eles não o fizeram. Eu paguei todas as mensalidades e mês passado eles me cobraram o valor referente ao ano passado. Eu disse que pagaria, e que precisaria me ausentar no trabalhão durante um período porque ia passar o cartão, mas não me recusei em nenhum momento a pagar. Mas na dinâmica do dia-a-dia tive dificuldade de deixar meu trabalho para ir pagar. O setor financeiro veio com mensagens de ameaça, dizendo que não iam mais fornecer o almoço a minha filha, mesmo estando pago, referente ao mês vigente.
Então, minha insatisfação é na forma que sempre sou tratada pelo setor, mesmo sem dever apostila, mensalidade.lembrando que o valor não pago do almoço do ano passado foi porque ELES não incluíram no boleto.

Mesmo sabendo que eles não respondem nenhum reclame aqui, vou deixar minha insatisfação com a forma que sou tratada na escola, para as próximas pessoas que tem a intenção de colocar os filhos lá.

29/08/2025 às 16:03

Prezada Amanda,

Conforme consta na instrução do boleto enviado referente aos pagamentos de *******, estavam descritos apenas os valores relativos à mensalidade e aos materiais didáticos (livros). Portanto, o valor referente ao serviço de almoço não foi incluído.

Em março deste ano, ao entrarmos em contato para a reinclusão da aluna no serviço de almoço, identificamos que, em *******, aguardávamos a assinatura do contrato específico para esse serviço, condição necessária para lançamento da cobrança no sistema. Como isso não ocorreu, o débito não foi gerado naquele momento.

Na ocasião, informamos à senhora sobre a pendência e oferecemos a possibilidade de parcelamento da dívida. A senhora demonstrou interesse em regularizar a situação, porém não compareceu nem retornou nossos contatos posteriores.

Seguimos à disposição para esclarecimentos e para negociar a melhor forma de quitação do débito.

Colégio CETS