Descaso Total

10/05/2024 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio do reclame aqui hj registrar minha indignação e total insatisfação com esse Colégio, que por sinal só tem nome. Em janeiro de ******* matriculei minha Filha no 1 Ano do Ensino Médio achando que o colégio fosse bom e que seria bom p futuramente ela engrenar na Faculdade, que arrependimento!
Hj vendo de perto vejo que o colégio está largado as traças começando com a Direção, Coordenação, Secretária e Segurança. Simplesmente não sabem lidar com os alunos, não respeitam opiniões dos mesmos e os tratam com tamanho descaso, ou seja, os tratam como números e mais nada!
Um atestado médico p o colégio não vale de nada, pois mesmo com atestado médico temos que pagar uma taxa de 55,00 por cada prova perdida, verdadeiro absurdo. Temos que sair do hospital com nossos filhos doentes e ter que se deslocar até o colégio p entregar um atestado, passado o prazo, aceitam o atestado porém são impedidos de fazer a prova substitutiva, onde Já se viu não ter um Meio para enviarmos o atestado do aluno, no meu caso fui entregar o atestado e disseram que passei do prazo, minha Filha perdeu a prova e não pôde fazer as substitutiva. Eu e minha Filha fomos maltradas na secretária pela Funcionária Luciene que por sinal é uma pessoa Grossa, mal educada e sem Preparo algum p lidar com os Pais e alunos da escola, não faz questão alguma de simpatia com os Pais que é de onde vêm a renda dela. Conversando ontem com o Pai de um aluno que tmbm estuda nesse colégio, o mesmo me relatou que presenciou uma discussão de uma mãe de uma aluna com o diretor, onde a mãe disse que um aluno ao discutir com a Filha dela há ameaçou que levaria uma arma p matá-la, a direção sabendo do caso, nada fez, nenhuma providência foi tomada até o momento, ele me disse que conversou à respeito dessa gravidade com o diretor e o mesmo falou que ia tomar providências e depois comunitária tds os Pais sobre o acontecido, já se passaram 30 das e até hj nada de providências e o aluno continua frequentando o colégio como se nada tivesse acontecido
Esse Pai me disse, estou indignado e irei tirar meu Filho deste colégio o mais rápido possível. Tmbm me relatou que dentro do colégio tem diversas brigas de alunos e que a Direção simplesmente fecha os olhos p os acontecimentos e nada de tomarem providências ou seja, qdo acontecer uma tragédia saberão bem que são os culpados, claro que a direção do colégio, pois, não tomam as devidas providências qdo acontecem às brigas e desentendimentos, ou seja, nossos Filhos estão dentro da escola e nós ficamos inseguros pois a escola não vê os alunos como prioridade, más sim como números. Total descaso! Hj liguei no colégio p falar que irei transferir minha Filha, perguntei à respeito do material didático, pois paguei à vista e minha Filha não ficará mais na escola, então acho que a escola deveria devolver e cobrar apenas o que foi usado, pois bem, a Senhorita Luciene com toda a grosseria que tem, disse que não vão me devolver, perguntei como assim, ela disse uma vez que pagou o material é dela e a senhora pode vim a cada final de semestre buscar, eu disse se ela vai p outra que o método de ensino é um método diferente como vou aí buscar o material e ela me disse, se pagou é seu, e eu disse o que vou fazer com o livro, ela disse só vim buscar é seu, tá no contrato do colégio e não receberá nada do valor que pagou, que absurdo é esse... td ela diz que tá no contrato como assim, um contrato que diz que seu Filho estará assegurado na escola, porém não estão, pois dentro do colégio entram gatos e ratos, a segurança lá é 0, pois alunos que não teêm autorização dos Pais p sair da escola sozinhos, saem pq seguranças não conhecem os alunos e nem fazem questão de quem entra ou sai do colégio, cadê o contrato senhores, está engavetado, só pode né!
Eu literalmente odiei esse colégio que é uma verdadeira máquina de fazer dinheiro mais nada. Já estou pesquisando outras escolas p colocar minha Filha, pois, pagamos td em dia e queremos o melhor p nossos Filhos. Na vdd esse Cruzeiro do Sul está pior do que as escolas das Redes Públicas.
Enfim deixo aqui minha indignação e total arrependimento e que sirva para Pais que tem ou pensam
em matricular seus Filhos neste Colégio. Obs: Tem colégio melhores, com mais respeito e segurança pros nossos Filhos, não se deixem levar por TAMANHO OU MOME de Colégios, pois, esse Cruzeiro do Sul não é referência de Colégio nem aqui nem na China
Super me arrependo, mas tirarei minha Filha o qto antes desse lugar.