FALTA DE CONSIDERAÇÃO

11/07/2020 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesBoa noite .
Venho por meio deste relatar a minha insatisfação com o colégio Eag .
No dia 03/07/******* ligue na escola pedindo a baixa o cancelamento da matricula do meu filho Diego cicero pois o mesmo não ira estudar mais no colégio Eag.
porque ganhou uma bolsa de estudo no exterior ai eu queria cancelar a matricula ate mesmo pra o dinheiro que tenho que pagar de mensalidade me ajudar e em toda tramitação da viagem dele.
pedi um declaração de escolaridade do aluno não me foi fornecida.
A funcionaria Erika me tratou muito mal isso porque tenho dois filhos nesse mesmo colégio e estou pedindo a baixa de apenas um por enquanto.
A finalidade dessa reclamação e reclamar meus direitos .
Esse colégio e uma instituição onde os pais não tem direito só deveres.
Por isso apelo pra vocês para me ajudar a resolver essa situação.
segue abaixo minha conversa com a coordenadora do colégio.
pesco a colaboração de vocês do reclame aqui pra fazer valer meus direitos.
desde já muito obrigada.
BOA TARDE .
PREZADOS TUDO BEM?
VENHO ATRAVÉS DESTE SOLICITAR A BAIXA DA MATRICULA DO ALUNO DIEGO CICERO DA SILVA SOARES.
SOLICITEI TAMBÉM POR TELEFONE COM A FUNCIONARIA ERIKA, A MESMA ME INFORMOU QUE NÃO E POSSÍVEL DA BAIXA,E QUE SE EU NÃO POSSO PAGAR A MENSALIDADE QUE EU PARCELASSE.
EM PRIMEIRO LUGAR GOSTARIA DE SABER QUANDO DEIXEI DE PAGAR UMA MENSALIDADE DOS MEUS FILHOS?
E QUE SE EU NÃO POSSO PAGAR QUE EU FOSSE EM UMA ESCOLA PUBLICA E PEDISSE A INTENÇÃO DE VAGA.
SEDO QUE NA SEMANA PASSADA EU JÁ HAVIA EXPLICADO PRA ELA O PORQUE GOSTARIA DE DA BAIXA NA MATRICULA DO ALUNO.
NEM UM DECLARAÇÃO A ERIKA FOI CAPAZ DE ME DAR QUE O ALUNO ESTA CURSANDO O 2 ANO.
A ERIKA ACHA QUE E MELHOR QUE OS OUTROS NO QUE ELA SE BASEIA EU NÃO SEI.
SÓ NÃO IREI PROCESSAR ELA E A ESCOLA PORQUE NÃO GRAVEI A CONVERSA.
DEIXANDO ESSE ASSUNTO DE ERIKA PRA O MOMENTO OPORTUNO.
SIGO COM A MINHA SOLICITAÇÃO DE BAIXA DA MATRICULA DO DIEGO CICERO.E SÓ O QUE PRECISO NO MOMENTO.
QUANDO FOR PEDIR A TRANSFERÊNCIA LEVAREI TODOS OS DOCUMENTOS NECESSÁRIOS COMO O COMPROVANTE DE VAGA DA OUTRA ESCOLA.
COMO FALEI PRA ERIKA ELA VAI ESTUDAR NOS ESTADOS UNIDOS ACHO QUE NIQUEM SE PREOCUPA COM O BEM ESTA DO MEU FILHO TANTO QUANTO EU.
NO MOMENTO SÓ NÃO QUERO MAIS PAGAR MENSALIDADE SENDO QUE ELE NÃO IRA VOLTAR A ESTUDAR NO COLÉGIO EAG.
ATENCIOSAMENTE: EVA
Bom Dia Sra Eva , agradecemos pelo contato.
Em relação ao seu ******* que não interpretasse mau a conduta da nossa colaboradora Erika , pois a mesma estava apenas tentando junto com a senhora encontrar a melhor solução na questão da transferência do Diego, mesmo assim pedimos desculpas caso tenha causado algum desconforto.
Em relação a transferência do Diego, precisamos por lei seguir alguns procedimentos exigidos pela Delegacia de Ensino , onde todos os alunos a partir de 4 anos de idade não podem apenas trancar ou cancelar a matrícula , é necessário que seja feita a transferência para outro colégio.
A informação que temos é que o Diego está indo morar nos EUA pois irá jogar futebol no país , de antemão desejamos muita sorte e sucesso a ele , pois sabemos o quanto é aplicado.
Precisamos de algumas informações para seguirmos com a transferência dele , poderia por favor nos informar ?
- Ele já possui escola definida nos EUA ? Pois precisamos apenas da declaração de vaga do colégio para darmos início ao processo de transferência.
- Ele já tem a data de viagem ? Pois irá necessitar levar o Histórico Escolar, e neste caso precisamos saber para que tenhamos tempo hábil para confeccionar o histórico.
Estamos encaminhando para a senhora a Declaração de Escolaridade para que possa solicitar a declaração de vaga do colégio onde ele irá estudar, caso o colégio solicite algo mais por favor nos avise.
Caso a senhora prefira posso entrar em contato por telefone para que possamos conversar melhor.
Estamos a disposição sempre que precisar
Abraço e até breve