Meu filho vai ficar com zero na prova por falta de aviso do colégio

Colegio Objetivo - Ipiranga

cidade: São Paulo

O que aconteceu

O colégio objetivo Ipiranga , uma falta total de respeito com os pais e alunos.

No dia da prova de português acabou a energia , e ele não tinha imprimido a prova do meu filho , largam tudo para última hora sendo que imprevistos sempre acontecem.o pior que eles não avisaram sobre o dia que iria refazer a prova nem o meu filho e nem eu. Agora dizem o dia da prova da foi e ele simplesmente ficará com zero e que faça recuperação , essa foi atitude do colégio. Ainda jogaram a culpa nele de que tinha avisado , só que não avisaram.

Na prova de matemática, ele fez a prova estudou com uma professora particular um dia antes, agora ele vai ter que refazer a prova porque imprimiram errado. E o pior que ainda colocaram a prova no mesmo dia da outra prova, ou seja ele tem dificuldades e tdha. O ensino fundamental 2 está sendo um esculacho total e muita falta de respeito e comunicação. Sendo que o fundamel 1 , a coordenadora era excelente , resolvia tudo, e tinha uma excelente comunicação, sempre avisava.

Não sei porque é uma franquia , que eles não estão nem aí, o importante é arrecadar.