São Caetano do Sul - SP

02/02/2016 às 11:54

No dia 29/01/16 em reunião de Pais fomos surpreendidos com a decisão do Mantenedor do COLÉGIO OBJETIVO - UNIDADE SÃO CAETANO DO SUL que o 2o. ano do Ensino Médio será composto por 54 alunos, diante da minha indignação solicitei uma reunião com a direção escolar na qual fui recebida pela coordenadora pedagógica Helena e diretora Nilma, ambas informaram que a escola não atingiu o número suficiente de matrículas para formarem duas turmas e que precisam pagar o INSS dos professores. -O INSS do professores não estão inseridos no aumento da mensalidades?

Um absurdo se pensarmos que 54 alunos justificam 27 alunos em cada sala, portanto duas salas.

Quando questionei sobre a qualidade do ensino, o aprendizado dos alunos, o respeito com os Pais que pagam as mensalidades com os aumentos que a escola determina, o respeito com os seus professores e o respeito com os alunos, responderam que a SALA É AREJADA, TERÃO O KIT MULTIMÍDIA E UM COMPUTADOR para 54 alunos, onde estava esse material que ainda não foram utilizados pelos professores e alunos, além do mais hoje em dia cada aluno possui seu próprio kit multimídia (tablet, notebook, smartphone), que a escola poderia ter utilizado a seu favor como estratégia de ensino e aprendizagem. -Será que realmente é essa a resposta que um Pai espera ouvir de uma escola que está formando cidadãos?? -Será que realmente temos que aceitar esse absurdo e fingirmos que nossos filhos serão preparados para um vestibular? -Será que os Professores ao aceitarem uma turma de 54 alunos ensinarão seus alunos? Quantidade excessiva de alunos está acima da qualidade do ensino e principalmente do aprendizado dos alunos.

02/02/2016 às 12:11

Boa tarde Srª Alessandra. Somos do Objetivo de Campinas. Oriento que entre em contato com a própria escola ou com o sistema Objetivo em São Paulo.

Gabriela Nunes

02/02/2016 às 12:30

Boa tarde !

Essa unidade de COLÉGIO OBJETIVO - UNIDADE SÃO CAETANO DO SUL , Não faz parte de nossa rede.

Favor direcionarem diretamente aos interessados.

Obrigada.

Lidiane Santos

Colégio Objetivo-Campinas.

02/02/2016 às 13:54

Não está descrito que a página é do Objetivo Campinas.

02/02/2016 às 14:06

Prezada Sra. Alessandra, boa tarde.

Recebemos sua reclamação, porém foi enviada erroneamente para o Objetivo Baixada. Pedimos a gentileza de localizar a Unidade Objetivo a qual se refere e enviar novamente.

Atenciosamente.

Central de Atendimento Objetivo

Informações (Unidades Santos, São Vicente e Guarujá)13. **************

Informações (Unidade Praia Grande):*******

Informações (Unidade São José dos Campos): 12. *******.*******

03/02/2016 às 00:29

Por favor reclame aqui preciso que essa reclamação chegue ao COLÉGIO OBJETIVO UNIDADE SÃO CAETANO DO SUL para que de fato minha insatisfação com o serviço prestado possa ser atendida. Obrigada! Tentei cadastrar a empresa porém o site não permitiu devido o número de reclamações de outras unidades do colégio.