Cobrança indevida e reincidente de dívidas não reconhecidas

Colégio positivo

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Identifiquei no Serasa cinco dívidas atribuídas à Positivo Educacional Ltda. vinculadas ao meu CPF. Não reconheço nenhuma dessas cobranças.

Nunca estudei no Colégio Positivo, nunca fui responsável financeiro por aluno da instituição e jamais assinei contrato ou contratei qualquer produto ou serviço da empresa.

O mais grave é que esta é a terceira vez, nos últimos cinco anos, que a Positivo registra indevidamente dívidas em meu nome. Portanto, não se trata de um erro isolado, mas de um problema reincidente na vinculação ou no tratamento dos meus dados, que precisa ser corrigido definitivamente.

Solicito com urgência:

1. O cancelamento imediato das cinco cobranças;

2. A retirada integral dos registros do Serasa e de qualquer outro cadastro de cobrança ou restrição;

3. A confirmação formal, por escrito, de que todas as cobranças foram excluídas;

4. A apresentação da origem de cada cobrança e dos contratos ou documentos que supostamente justificariam a vinculação ao meu CPF;

5. A apuração de como meus dados foram associados a essas dívidas e a correção definitiva do cadastro, para que o problema não volte a acontecer.

Não solicito negociação ou desconto, pois não reconheço essas dívidas e nunca tive qualquer relação contratual com a empresa.

Aguardo uma solução imediata e definitiva, e não apenas uma resposta genérica ou o direcionamento para outro canal. Caso o problema não seja resolvido, realizarei as contestações junto ao Serasa e aos órgãos competentes, além de avaliar as demais medidas cabíveis.