Não quero mais receber ligações de vocês

Colina Dos Ipês

cidade: São Paulo

O que aconteceu

EUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU NÃOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VOCESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ME LIGANDO,

HOJE DIA 05.10.2026 AS 10: 58 ATRAVES DO NUMERO ***** LIGARAM NO MOMENRO EM QUE EU ESTAVA EM UMA REUNIAO

EU NAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUERO ESSES SERVIÇOS

EM QUE PARTE VOCES AINDA NAO ENTENDERAM QUE EU TENHO LIVRE ARBITRIO DE A HR Q EU QUISER EU VENHO NA INTERNET E PROCURO O SERVIÇO

DEPOIS DE 2 ANOS APÓS EU FAZER VARIAS RECLAMAÇOES AQUI E SO RESOLVEU QD EU ENTREI EM CONTATO COM O GERENTE VIA EMIL É QUE PRARAM DE LIGAR AI DESENTERRAMA MEU TELEFONE É

VOCES SAO CHATOS , INSISTENTES

E TÓXICOS QDO NAO RESPEITAM O OUTRO

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colina Dos Ipês respondeu

06/10/2026 às 11:06

Olá, Sra Marisa.

Lamentamos sinceramente pelo novo contato realizado e, por termos causado transtorno após sua manifestação anterior. Entendemos e respeitamos sua decisão de não receber contatos sobre nossos serviços.

Assim que identificamos sua manifestação, adotamos as medidas necessárias para evitar novos contatos, bloqueamos seu número em nossos registros e retiramos seu telefone da lista de contatos. Dessa forma, não deverão ser realizadas novas ligações para você.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação. Nosso objetivo é respeitar sua preferência e evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.

Grupo Colina dos Ipês