240 dias de espera, mas não entregam. Não comprem da Coliseu

27/07/2026 às 18:47
Péssima empresa! Não comprem, pois a empresa não entrega.
Em dezembro/2025 fiz a compra de dois aparelhos de musculação da Coliseu. Estava em negociação anterior com um vendedor, que havia prometido a entrega no mês de fevereiro/2026 (aproximadamente dentro de 90 dias). Contudo, no contrato, o prazo era de 150 dias. Tudo bem, aguardei o prazo contratual, apesar das promessas do vendedor. Porém, decorridos os 150 dias, entrei em contato e me informaram que eu deveria aguardar mais 60 dias. Achei um absurdo, mas, sem ter o que fazer, ainda assim aguardei. Decorridos esses dois meses além do prazo contratual, fiz novo contato com a empresa, quando me foi garantida a entrega dentro do prazo máximo de mais 30 dias. No entanto, para surpresa de zero pessoas, decorridos mais de 240 dias após a compra, mais uma vez me disseram que meus aparelhos não estão prontos. Isso demonstra que a empresa não tem a menor responsabilidade com seus clientes, nem tampouco merece qualquer confiança. São bons no marketing, mas péssimos na credibilidade.
28/07/2026 às 08:56
Olá Bruno ! Lamentamos sinceramente por toda a frustração causada pela demora na entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que a Coliseu entrega, sim, todos os seus equipamentos. Atualmente, inclusive, estamos realizando entregas de academias completas em todo o Brasil. Reconhecemos que estamos enfrentando atrasos em alguns pedidos e, em nenhum momento, deixamos de assumir essa responsabilidade.
Tratamos cada cliente com a seriedade e o respeito que merece. Sempre mantivemos nossos canais de atendimento abertos, respondendo às solicitações e prestando informações sobre o andamento dos pedidos, mesmo quando as notícias não eram as que gostaríamos de dar.
Sabemos que atrasos são inadmissíveis para quem aguarda um investimento tão importante, e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é concluir todas as entregas pendentes e seguir trabalhando para corrigir os problemas que ocasionaram esses atrasos.
Agradecemos pelo seu posicionamento e seguimos à disposição até que a sua entrega seja concluída.