Produto indisponível após compra e atendimento inadequado

03/08/2026 às 23:41

Esta foi minha terceira ou quarta compra no site, mas, infelizmente, as duas últimas experiências foram frustrantes.

Na compra anterior, escolhi uma armação Persol e, depois da confirmação do pedido, fui informado de que não poderiam fornecê-la, sendo necessário escolher outro modelo. Relevei, escolhi uma armação Zegna, paguei a diferença e foi resolvido desse modo.

Agora, ocorreu novamente: escolhi cuidadosamente outra armação (Prada), efetuei o pagamento à vista e, posteriormente, fui informado de que o produto estava com defeito, com a opção de escolher outro modelo ou cancelar a compra.

O estorno foi realizado por meio do cancelamento do Pix. Ainda assim, o problema não se resume à devolução do valor. Escolher uma armação exige tempo, pesquisa e expectativa. Depois de concluir a compra e pagar, é extremamente frustrante ser informado de que será necessário recomeçar todo o processo e escolher outro produto - ainda mais ocorrendo pela segunda vez seguida.

Sou apreciador de óculos e costumo adquirir duas ou três novas armações por ano. No entanto, depois de enfrentar o mesmo tipo de situação em duas compras consecutivas, não pretendo voltar a comprar no site.

Também considerei o atendimento pelo WhatsApp pouco profissional. Ao manifestar minha insatisfação e solicitar o cancelamento, recebi respostas como Sério?, quando esperava uma postura mais acolhedora e um pedido de desculpas.

Compreendo que imprevistos podem acontecer, mas a repetição demonstra a necessidade de maior controle sobre a disponibilidade e as condições dos produtos anunciados, além de melhor orientação da equipe de atendimento.

04/08/2026 às 00:47

Boa noite

Entraremos em contato para ver o ocorrido.

Atenciosamente