Atraso na entrega de tênis comprado online causa transtornos e possível ação legal.

Color Sports

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho aqui reclamar dessa empresa no qual comprei um tênis dia 15.12 p dar de amigo secreto dia 25 a noite..o prazo de entrega no ato da compra seria dia 24..não chegou .colocaram nova data p dia 30.12 não chegou ..me prejudicou e me fez gastar com outro presente ..já estou verificando com meu advogado o que pode ser feito ..pois isso é propaganda enganosa.comorei desse anunciante pelas lojas Renner .não compra pois não cumprem prazo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Color Sports respondeu

08/01/2026 às 15:26

Boa tarde, Ednalva,

Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido em sua compra. Conforme conversamos pelo Whatsapp, seu pedido foi afetado pela greve dos Correios, por isso a desatualização de rastreio. Suspendemos a entrega e autorizamos o reembolso junto à Renner. No momento é só aguardar :)

Em próximas compras, caso prefira trabalhamos com outras transportadoras em outros sites, como a Netshoes e o Mercado Livre.

Confira nosa loja oficial no Mercado Livre: www.mercadolivre.com.br/loja/color-sports-oficial

Nossa loja na Netshoes: https://www.netshoes.com.br/lojista/color-sports

Nosso site próprio: www.colorsports.com.br - Você tem 10% de desconto para caso deseje fazer uma nova compra diretamente em nosso site

Qualquer dúvida ou solicitação, pode nos acionar sempre pelo whatsapp. Estamos à disposição :)

Atendimento Color Sports