O que aconteceu
Comprei o tênis Adizero Drive RC, veio a caixa do Adidas Latin Run 2.0 e colocaram uma TAG [Editado pelo Reclame Aqui] do Adizero Drive RC em cima da tag original do Adidas Latin Run 2.0, ou seja, queriam esconder que a caixa é de outro produto e provavelmente o produto pode ser falso, onde que uma empresa deste tamanho precisa mandar uma caixa diferente do produto?
Gostaria da caixa original com outro par original por este aqui, pois só assim eu poderei fazer o Legit Check para saber se é original ou não.
Compra #***** no Mercado Livre, já acionei o ML e caso não for para frente, acionarei o Procon do meu estado.
Caso não queiram, por favor, devolver meu dinheiro.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Color Sports respondeu
03/12/2025 às 13:50
Boa tarde, João,
Tentamos contato pelo whatsapp e por ligação com o telefone cadastrado na reclamação, para conversarmos sobre o seu pedido, porém não obtivemos sucesso. Por isso enviei um e-mail para o endereço ******* que consta na reclamação informando o ocorrido em seu pedido. Peço que confira, por favor. Passamos todas as informações por e-mail :)
Com relação à originalidade do produto, a Color Sports trabalha apenas com produtos originais; todos possuem nota fiscal de compra com o fabricante e a nota fiscal da venda é enviada ao comprador colada na embalagem, junto da etiqueta de envio, e também pode ser conferida pelo pedido no Mercado Livre
Aguardamos seu retorno no e-mail!
Atendimento Color Sports