Não entrega

Colorê Móveis e Decoração Infantil

cidade: Castro

O que aconteceu

Comprei 2 abajures, paguei com cartão de crédito e a empresa não entrega e nem responde mensagens. Solicitei estorno e espero receber meu dinheiro de volta! Empresa irresponsável e nem um pouco profissional. Não comprem com eles.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não indico. Empresa faz pouco caso dos clientes, e não resolvem nada de própria iniciativa ou vontade. Meu caso só foi resolvido porque eu comprei dentro do site da americanas, e como eu não havia recebido meu produto meses após a compra, e a empresa só me enrolava, eu fiz o cancelamento da compra dentro do próprio site da americanas. Embora eu quisesse mesmo receber os produtos. Depois de MESES esperando, eles não solucionavam meu problema, então eu cancelei a compra. Americanas estornou meu dinheiro, e pra minha surpresa o produto chegou depois de mais um mês.Daí, como americanas já tinha estornado meu dinheiro, a própria empresa entrou em contato comigo para receber o valor dos produtos. Não aceitei pagar o valor que havia pago no início devido a tantos transtornos e atrasos. Fizemos um acordo e eu paguei um valor que achei justo.